Еду (возможно едем) с Иркутского, но сперва на работу заскочу, так что к 10 могу быть на Авангарде, не вижу смысла переть до белого озера а потом выезжать обратно из города. Так что группе с Октябрьского можно организоваться в районе ДК "Авангард" ул. И.Черных 20 если не ошибаюсь, там и тенек есть где собраться и подождать всех желающих. Организатору можно оставить телефон для контакта.
з.ы. Маргарита, наконецто заодно раму посмотрю, а то никак все встретиться не можем.
DimaN писал(а):Еду (возможно едем) с Иркутского, но сперва на работу заскочу, так что к 10 могу быть на Авангарде, не вижу смысла переть до белого озера а потом выезжать обратно из города. Так что группе с Октябрьского можно организоваться в районе ДК "Авангард" ул. И.Черных 20 если не ошибаюсь, там и тенек есть где собраться и подождать всех желающих.
Чё то нам походу придёться всё равно ехать до 4 поликлинники, ибо маршрут проходит через каштак? так? Через АРЗ....И Авангард здесь вобще не причём. Орг сообщите плиз, по какому точному маршруту поедете от Белого озера?
Просто скоординируйте, точно через кольцо перекресток выезжаете ? Я вас там встречу, сотовый есть, так что не заблудимся.
з.ы. Кто с вангарда едет, давайте в 10-00 на площадке, 15-20 ждем опаздывающих, выезжаем в 10-20 на кольце встречаем группу едущую через Каштак.
з.ы.ы. Мои контакты, в том числе и сотовый в профиле.
DimaN писал(а):Просто скоординируйте, точно через кольцо перекресток выезжаете ? Я вас там встречу, сотовый есть, так что не заблудимся.
з.ы. Кто с вангарда едет, давайте в 10-00 на площадке, 15-20 ждем опаздывающих, выезжаем в 10-20 на кольце встречаем группу едущую через Каштак.
Какое из колец вы имеете ввиду?
Я всегда ТЕПЕРЬ с собой беру ВЕЛО камерууу Если с другом вышел в путь-Веселей дорога
DimaN писал(а):Просто скоординируйте, точно через кольцо перекресток выезжаете ? Я вас там встречу, сотовый есть, так что не заблудимся.
Какое из колец вы имеете ввиду?
Возможно имеется ввиду кольцо ТНХК- Светлый-Мичурина-Кузовлево
А Я тогда поеду на свое озеро!!!
Так как нет возможности влиться в компанию.
+1, точно. но вместо сосикок колбаса и сыр)
кто любит подкопченый на костре сыр?)))
велонаркоманка)ищу, с кем бы ширнуться... МОЯ КРЕПОСТЬ СО ВРЕМЕНЕМ СТАНЕТ ПРОЧНОЙ КАК КАМЕНЬ!!!
МОЯ КРЕПОСТЬ ОБРУШИТСЯ, ЕСЛИ ТРЕСНЕТ ФУНДАМЕНТ!!! (С) - а как ты им пользуешься?
- зажимаю между ног и кручу педали)