а ты проголосовал?
- Udokan
- Корифей
- Велосипед: Гламурный Трактор "Кировец-Force 1.0"
Re: а ты проголосовал?
Что-то никто не пишет за кого он отдал голос.
Кто интересно за едро голосовал?
Тракторист
- Sascha
- Гуру
- Велосипед: Norco Nitro
в одной бумажке голосовал за СР, в другой за ЛДПР.
по логике надо было бы поддержать комуняк, как наиболее сильного конкурента ер. но идеологически против них
по логике надо было бы поддержать комуняк, как наиболее сильного конкурента ер. но идеологически против них
- MetallurG
- Гуру
- Велосипед: BMC Trail Fox
- Контактная информация:
вообще есть хоть один пример власти которая управляла в интересах народа?Ni писал(а):Серёга, везде хотят такую власть, чтобы управляла в интересах народа. Как сделать так, чтобы эта власть появилась? И чтобы она не переставала быть такой за время правления? Должны существовать устойчивые институты влияния народа на власть. Речь о механизмах этой обратной связи. Если допустить, что таким механизмом должен быть контроль власти через выборы, то это - самые что ни на есть либеральные реформы (дискуссия ведь с них началась). Если говорить о экономике, то для она требует нормального делового климата, для которого нужно строить независимую судебную систему, оградить бизнес от государственного (и прочего) рейдерства, обеспечить гарантии частной собственности. Это тоже либеральные реформы.
+1MedveJut писал(а):Не голосовал
Born to Ride! 

- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
А с какой целью хочется это на всеобщее обозрение?Udokan писал(а):Кто интересно за едро голосовал?
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Olga
- Гуру
- Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
- Контактная информация:
а я думала что по Томской области данные... вообще не оч хорошо слышно было возле дороги идешь шум машин перебивает новостиVen_ писал(а):Ага, в Чечне это было. Сдается мне и вброса не было. И с дебилами там как и везде. Хотя количество переживающих яблоку на этом форуме, говорит о том, что стоит усомниться в том, что с дебилами как и везде у нас.Olga писал(а):я по новостям с утра слышала что на каком-то участке 98.8 или 98.9 % голосов забрала Едро... там стопудов был вброс, не может же быть такой высокой концентрации дебилов в 1 определенном месте![]()
Жизнь - в движении!
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
дак тема-то для срача весьма потенциальная, модерам надо руку на пульсе держатьNikolay писал(а):А с какой целью хочется это на всеобщее обозрение?Udokan писал(а):Кто интересно за едро голосовал?

Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!
- Ven_
- Гуру
- Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
- Контактная информация:
Обля, спасибо что сказал! Пеши исчо!motus писал(а): Чечня полностью зависит от ЕР. И голосуют они так потому, что у них порядки другие. Аксакал сказал и весь аул голосует за кого надо.
Глаза боятся - ноги делают.
- Ven_
- Гуру
- Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
- Контактная информация:
Но тем не менее тупорылых ты разоблачила.Olga писал(а): а я думала что по Томской области данные... вообще не оч хорошо слышно было возле дороги идешь шум машин перебивает новости
Глаза боятся - ноги делают.
- parteginnes
- Корифей
- Велосипед: stark-serfer-marafon
Власть(в из ТОР ически сложившемся контексте)по крайней мере,в рамках Библейской цивилизации,всегда и везде обслуживала интересы эллитных групп.За исключением времён большевизма-Сталина и частично Генри Форда.Так устроена власть-коцептуально. все сегодняшние партии имеющие легитимность(ЕР в меньшей степени)-марионетки банкирской закулисы,то есть хозяев ФРС.
всё те так жу печально,есть большевики 21 века-КПЕ.Изучайте КОБу и не тешьте себя иллюзиями,особенно про либералов))и проект госдэпа США "Навальный"
между делом
http://sibir.ria.ru/sudy/20111205/82174887.html
всё те так жу печально,есть большевики 21 века-КПЕ.Изучайте КОБу и не тешьте себя иллюзиями,особенно про либералов))и проект госдэпа США "Навальный"
между делом
http://sibir.ria.ru/sudy/20111205/82174887.html
Никогда не сдавайся!
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
в одной бумажке(которая покруче вроде) голосовал за правое дело, потому что прохоров в свое время понравился по телику. но телик я смотрю раз я пятилетку, а бабушка тут мне сказала что его выпилили сопартейщики и остались там одни ленивые у*баны. такой вот облом.Udokan писал(а):Что-то никто не пишет за кого он отдал голос.
а в другой за ер. голосовать за партию в принципе совсем не хотелось, но я скажем так добровольно отдал голос за людей, которых в некоторой степени знаю лично. хотя долго конечно над этой бумажкой стоял думал (
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- Bang Bang
- Гуру
- Велосипед: FELT Q800(custоm) and Rampage
- Контактная информация:
Антоха, как ты мог XDКруглый писал(а):в одной бумажке(которая покруче вроде) голосовал за правое дело, потому что прохоров в свое время понравился по телику. но телик я смотрю раз я пятилетку, а бабушка тут мне сказала что его выпилили сопартейщики и остались там одни ленивые у*баны. такой вот облом.Udokan писал(а):Что-то никто не пишет за кого он отдал голос.
а в другой за ер. голосовать за партию в принципе совсем не хотелось, но я скажем так добровольно отдал голос за людей, которых в некоторой степени знаю лично. хотя долго конечно над этой бумажкой стоял думал (
За Яблочко голосовал ибо их партейка хотя бы адекватное,что -то несла...в отличии от других ) и два раза за патриотов России.
Жирик клоун недоделанный..вместо камеди клаба можно смело включать этого шута.Хотя он и кпрф дочерние партейки ядровитых..
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Ладно бы просто срач, а то попахивает срачем с переходом на личности.marat99 писал(а):дак тема-то для срача весьма потенциальная
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Udokan
- Корифей
- Велосипед: Гламурный Трактор "Кировец-Force 1.0"
Коля, не путай одно с другим. На всеобщее обозрение не принято выставлять те проступки, за которые совершившему их человеку стыдно, или же какие-нибудь дрязги, сплетни. Тут ситуация другая - человек сделал свой осознанный выбор, может он захочет указать его мотивацию.Nikolay писал(а):А с какой целью хочется это на всеобщее обозрение?Udokan писал(а):Кто интересно за едро голосовал?
Лично мне тошно от того, что приходится голосовать за партию с чуждой мне идеологией (я имею в виду КПРФ), но с другой стороны это хоть и плохая, но легальная оппозиция, которая дает возможность существовать нелегальной. К тому же КПРФ это далеко не РСДРП и не ВКП(б), там есть православные, есть монархисты и националисты, а выбор я делаю не по обертке и названию, а по людям и их делам.
Тракторист
- Ni
- Гуру
- Велосипед: Norco Storm 06
- Контактная информация:
Имеется в виду либерализм в экономике или политике? В экономике мы видим пример Китая. Экстремальный вариант экономического либерализма - Чили Пиночета, но бывает и левый либерализм. Либеральные реформы в России тоже прошли бы мягче, если бы начались раньше на 15 лет, но вместо Дэн Сяо Пина мы получили Брежнева.Udokan писал(а):Коля, в 90-е были реформы куда уж либеральнее. Надо ли напоминать, к чему они привели?
Либерализм - это вообще путь к хаосу, ибо для жизни крепкого государства он смертелен. Опять же в истории России яркий пример тому - судьба царя Александра II, известного своими либеральными взглядами.
Про либерализм в политике я уже высказывался: либо народ учится осознанно голосовать и контролирует власть через выборы, либо отказывается от выборов и будет получать власть, на которую способен повлиять только через массовые бунты. В последнем случае мы просто сидим и ждём, когда у нас появится ответственный и справедливый диктатор, который построит процветающее государство.
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
у нас на работе запугивали персонал, чтобы все голосовали за единоросов....
Вот после этого я своё начальство вообще престала уважать..хотя нет вру....после инцедента с одним работником главный сказал что ему извиняться не за что...это твой сотрудник..ка кне за что...в общем мы катимся вниз...
Вот после этого я своё начальство вообще престала уважать..хотя нет вру....после инцедента с одним работником главный сказал что ему извиняться не за что...это твой сотрудник..ка кне за что...в общем мы катимся вниз...