как-то тоже от специалиста по PR слышать внутренние подробности отношений между 2 органиазциями в открытом источнике в интернете, которые никого не касаются, не кажется верхом гибкости мышления и профессионализмаРадио Сибирь писал(а):Политехник в этом году отпадает (в прочем, как и в прошлом и позапрошлом), с тех пор, как появился Спортфак в ТПУ стадион для общегородских праздников потерян. Они не только не дают провести праздник, но и мешают. Пообещали, но за месяц подвели. Усатым дядькам до гибкости мышления далеко. Пять человек вату катают по кругу. Смешно от поведения взрослых людей, и в то же время обидно, стадион хороший, мест отличное...ЕВ-ГЕНИЙ писал(а):Да, Победа конечно же мелка для такого праздника.
А что с Политехником, точнее за ним не стали делать???
ВелоВООМ 2011 пройдет 28 мая в 12.00
- Olga
- Гуру
- Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
- Контактная информация:
Re: ВелоВООМ 2011 пройдет 28 мая в 12.00
Жизнь - в движении!
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
- Olga
- Гуру
- Контактная информация:
вряд ли кто-то там что-то будет проводить и создавать информационный повод, связанный с именем Михайловской рощи. Её же хотят как можно тише и незаметней снести местные политики. Хотя электричество кинуть думаю не проблема с помощью шнуров всяких, там же есть недалеко здания заправок и т.п.Moguta писал(а): есть же еще Михайловская роща, под боком у "Радио Сибирь", не знаю, надо ли там с кем-нибудь что-либо согласовывать (и, следовательно, кому-либо отстегивать), но места там есть неплохие для гонки.. так же есть подобие стадиончика- поляна большая... из минусов (для организаторов)- отсутствие электричества...
Жизнь - в движении!
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Это не секретная информация. Ответ адресован тому, кого касается, в данном случае автору вопроса.Olga писал(а):Политехник в этом году отпадает (в прочем, как и в прошлом и позапрошлом), с тех пор, как появился Спортфак в ТПУ стадион для общегородских праздников потерян. Они не только не дают провести праздник, но и мешают. Пообещали, но за месяц подвели. Усатым дядькам до гибкости мышления далеко. Пять человек вату катают по кругу. Смешно от поведения взрослых людей, и в то же время обидно, стадион хороший, мест отличное...ЕВ-ГЕНИЙ писал(а):Да, Победа конечно же мелка для такого праздника.
А что с Политехником, точнее за ним не стали делать???
как-то тоже от специалиста по PR слышать внутренние подробности отношений между 2 органиазциями в открытом источнике в интернете, которые никого не касаются, не кажется верхом гибкости мышления и профессионализма
Радио ((( Сибирь
Настроение города!
Настроение города!
- Olga
- Гуру
- Контактная информация:
а про этику вы не слыхали
и сообщения в стиле "Я молодцом, а все вокруг не очень" вполне вписываются в вашу жизненную философию и концепцию отношений вашей организации с остальным миром, ну тогда всё отлично

Жизнь - в движении!
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
пофиг на этику... когда толстопузы просят отстегнуть им денежку за проведение соревнований (между прочим, для популяризации спорта среди молодежи), то они об этике не задумываются, им на неё глубоко пофигуOlga писал(а):а про этику вы не слыхалии сообщения в стиле "Я молодцом, а все вокруг не очень" вполне вписываются в вашу жизненную философию и концепцию отношений вашей организации с остальным миром, ну тогда всё отлично

заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я много про что "слыхала", но опытом делюсь только тогда, когда просят. Считаю, что не в праве насильно кого-то нагружать этим самым опытом. А так же не говорю о том, чего не знаю, в том числе о жизненных философиях окружающих.Olga писал(а):а про этику вы не слыхалии сообщения в стиле "Я молодцом, а все вокруг не очень" вполне вписываются в вашу жизненную философию и концепцию отношений вашей организации с остальным миром, ну тогда всё отлично
Лучше приходите на праздник! Ну, не просто же так Вы сюда зашли...
Радио ((( Сибирь
Настроение города!
Настроение города!
- Olga
- Гуру
- Контактная информация:
я и так приду, просто коробит, когда так пишут, выступая не от собственного лица, а представляя организации какие-то...Радио Сибирь писал(а):Я много про что "слыхала", но опытом делюсь только тогда, когда просят. Считаю, что не в праве насильно кого-то нагружать этим самым опытом. А так же не говорю о том, чего не знаю, в том числе о жизненных философиях окружающих.Olga писал(а):а про этику вы не слыхалии сообщения в стиле "Я молодцом, а все вокруг не очень" вполне вписываются в вашу жизненную философию и концепцию отношений вашей организации с остальным миром, ну тогда всё отлично
Лучше приходите на праздник! Ну, не просто же так Вы сюда зашли...
на Победе я правда вообще не могу себе представить, где там кататься вообще. И если толпой как в прошлый раз с завалом сразу на старте, то это даже опасно для здоровья

Moguta, ну там всё просто. Обратились - отказали, у них свои резоны. Некрасиво все эти внутренние кухни вываливать я считаю. Ладно бы это просто Маша написала, а это ж типа Радио СИбирь. Вело может и не проводились, а по бегу проводятся и еще вроде бывает что-то иногда, лыжи всякие, ориентирование, праздники вроде какие-то бывают, на которые я никогда не попадаю.
Жизнь - в движении!
- Evil
- Гуру
- Велосипед: Wilier 101x, Wilier 101fx
- Контактная информация:
даааа впечатлительная дама...
- андРЕЙтер
- Гуру
- Велосипед: Cannondale Scalpel, Jamis Xenith PRO
- Контактная информация:
ООО!!! "Чемпионат мира" назначили) наконец то! весь год ждал Велобума!
трасса в позапрошлом году была нормальная, интересная, техничная, не сильно короткая. вполне так себе чтобы разобраться. особенно хороша была гора на финиш. можно сделать такую же трассу, только разметить лучше.
трасса в позапрошлом году была нормальная, интересная, техничная, не сильно короткая. вполне так себе чтобы разобраться. особенно хороша была гора на финиш. можно сделать такую же трассу, только разметить лучше.
- Станислав
- Гуру
- Велосипед: ригид на раме Сorratec Supеrbow Fun'08
- Контактная информация:
в этом году не разу не проводили по бегу. Проводим соревнования на территории лагерного садаOlga писал(а): я и так приду, просто коробит, когда так пишут, выступая не от собственного лица, а представляя организации какие-то...
на Победе я правда вообще не могу себе представить, где там кататься вообще. И если толпой как в прошлый раз с завалом сразу на старте, то это даже опасно для здоровья![]()
Moguta, ну там всё просто. Обратились - отказали, у них свои резоны. Некрасиво все эти внутренние кухни вываливать я считаю. Ладно бы это просто Маша написала, а это ж типа Радио СИбирь. Вело может и не проводились, а по бегу проводятся и еще вроде бывает что-то иногда, лыжи всякие, ориентирование, праздники вроде какие-то бывают, на которые я никогда не попадаю.

-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Будем рады видеть Вас! Над разметкой поработаем;)андРЕЙтер писал(а):ООО!!! "Чемпионат мира" назначили) наконец то! весь год ждал Велобума!
Радио ((( Сибирь
Настроение города!
Настроение города!
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вряд ли нам кто-то поможет вынести ношу огромного неба внутри:)Dr_Зло писал(а):даааа впечатлительная дама...
Александр, на трассу поедем в 10-х числах мая. Появились еще желающие, хотят проложить трассу по Олимпийской системе. Не знаю получится или нет, но мы и не узнаем, если не попробуем.

Радио ((( Сибирь
Настроение города!
Настроение города!
хватит оффтопить, всем по*уйOlga писал(а):...
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
http://veloboom.ru/
Открываем новую страницу в истории Велобума!
Обычно участники гонки успевают еще поучаствовать в чемпионате по метанию мобильников, так что готовьте снаряды
Лидеры, как и в прошлом году, будут выявляться по трем категориям (дети, мужчины и женщины). Призы - новенькие телефоны.
Открываем новую страницу в истории Велобума!
Обычно участники гонки успевают еще поучаствовать в чемпионате по метанию мобильников, так что готовьте снаряды

Радио ((( Сибирь
Настроение города!
Настроение города!