ну дык и у "евро" брендов так же всё, важно что бы байк был надёжным и отвечал определённым требованиям,
пс: помнится у Центуриона никогда не было дистрибьютера в России.
ТОРГОВО-СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "ПРОТЕКТОР"- ПОСТУПЛЕНИЕ ВЕЛОСИПЕДОВ
Re: ТОРГОВО-СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "ПРОТЕКТОР"- ПОСТУПЛЕНИЕ ВЕЛОСИПЕДОВ
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
-
- Понимающий
- Велосипед: GT/резина NOKIAN/SRAM X5
- Контактная информация:
Ох епт!Neuroscan писал(а):обычная китайщина, особенно потешили карбоновые рамы которыми завален aliexpress //
Я только сейчас твою "умную" писаницу увидел!
Сам то на чем катаешься?
Не на китайщине что ли, а ну да, точно, скорее всего на тайванщине.

Аааа, да нет же, как я сразу не догадался! Наверное у тебя ХВЗ.
Ну а что, очень даже патриотично! Плюс ко всему и надежно.
Потом можно и внукам передать как раритет, "Китайщина" уж точно столько не проживет, да и алиэкспресс будет совсем не тот что раньше))))).
(ХарьковскийВелоЗавод)
Ладно. Если по теме, то:
Вместо ФЛУДОбольства, займись чем-нибудь более полезным.
Прежде чем делать какие-либо высказывания, предлагаю тебе сначала мониторить велорынок, сопоставляя продукцию разных фирм. В дополнении с кратким курсом менеджмента и маркетинга получишь результат!
Доля правды в твоих словах есть, но ты ошибаешься.kaminari писал(а): Сомневаюсь, что у них деньги на R&D есть. Велы все начального уровня, так что затраты не оправданы получаются.
Новый бренд выходит на рынок и попросту глупо ставить линейку для профессионалов.
Кто станет покупать неизвестный карбоновый байк на топовой обвеске даже за более низкую цену.
Первым этапом занимается сегмент рынка с покупательской возможностью от 10 т.р. до 50 т.р.
В последующем производстве попросту будут внедрятся более дорогие и топовые модели.
Я думаю что в ближайшие пару лет FORMAT существенно накуканет некоторые торговые марки.
Как раз сейчас это и происходит.
Ради интереса сравни цену и навеску какой-либо модели с теми же GT, Specialized, Cube, Orbea и т.д.
После этого вопрос о наличии денег и неоправданных затратах отпадет сам собой.
Как ХВЗ?Neuroscan писал(а):ну дык и у "евро" брендов так же всё, важно что бы байк был надёжным и отвечал определённым требованиям,
Тааа - даааа......красава!!!Neuroscan писал(а):пс: помнится у Центуриона никогда не было дистрибьютера в России.
Как узнал?
Коломбо и Шерлок Хомс нервно курят в сторонке и завидуют тебе!
Но только небольшой нюанс,
дистрибьютора не было а поставщик был, есть и будет.
P.S Найди пять отличий между дистрибьютором и дилером!
ВНИМАНИЕ
Для спортсменов участвующих в соревнованиях и имеющих определенные заслуги и разряды в дисциплинах КК, Шоссе, БМХ, могут быть согласованны индивидуальные условия приобретения велосипедов.
В том числе и оказание спонсорской помощи от компании FORMAT
Для получения более детальной информации просим Вас составить и отправить нам свое резюме.
Руководство компании рассмотрит Вашу кандидатуру и примет свое решение.
Приглашаю ВСЕХ на новый велопортал.
Адрес сайта http://VELOPORTAL.pro
Прокат "ПРОТЕКТОР".
protector.tomsk.ru
Прокат велосипедов.
Продажа велосипедов и запчастей.
Ремонт велосипедов.
Наша группа в ВК: http://vk.com/veloprokatprotector
Адрес сайта http://VELOPORTAL.pro
Прокат "ПРОТЕКТОР".
protector.tomsk.ru
Прокат велосипедов.
Продажа велосипедов и запчастей.
Ремонт велосипедов.
Наша группа в ВК: http://vk.com/veloprokatprotector
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
http://twentysix.ru/company/format/blog/110139.html
ну и в коментах там тоже интересно
ну и в коментах там тоже интересно
не нервничай ты так,
На сегодняшний день мы являемся официальными дилерами велосипедных фирм FORMAT, COMMENCAL, SPECIALIZED, ORBEA, STIVENS, SILVERBACK, CENTURION, FORWARD.
В России Центурион никто не представляет и не организовывает дистрибуцию. Реализация велосипедов происходит в пределах Германии (для России есть Мерида). Какой ты нафиг "дилер" ?! Может быть твои "поставщики" это украинские и молдаванские "умельцы"? вон, в Европе аж целые магазины выносят подчистую.
погодь, а где ты указан как "дилер" у Спеша?
так, а у Орбеа где? даже у Форварда конторка не числится
обычный продавец, не более.
что там про ХВЗ наплёл, это так действуют специфичные пары исходящие от носков?
На сегодняшний день мы являемся официальными дилерами велосипедных фирм FORMAT, COMMENCAL, SPECIALIZED, ORBEA, STIVENS, SILVERBACK, CENTURION, FORWARD.
В России Центурион никто не представляет и не организовывает дистрибуцию. Реализация велосипедов происходит в пределах Германии (для России есть Мерида). Какой ты нафиг "дилер" ?! Может быть твои "поставщики" это украинские и молдаванские "умельцы"? вон, в Европе аж целые магазины выносят подчистую.
погодь, а где ты указан как "дилер" у Спеша?
так, а у Орбеа где? даже у Форварда конторка не числится

обычный продавец, не более.
что там про ХВЗ наплёл, это так действуют специфичные пары исходящие от носков?
Последний раз редактировалось Neuroscan 01 апр 2014, 22:45, всего редактировалось 4 раза.
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
- velosipedoff
- Заглянувший
- Контактная информация:
ой да ладно вам дилер не дилер если знаете где купить и сами в силах это сделать в чем проблема то заказывайте покупайте, на сколько я знаю Романа человек старательный всё всем даром привести, в лучшем виде старается, если мне понадобится Specialized буду обращаться к нему только