Карбон на шоссере это вообще огромное преимущество! Когда я еду по победной трассе, то частенько с интересом поглядываю на переднее колесо - оно как будто живет своей отдельной жизнью от руля, его колбасит из стороны в сторону, а руль при этом остается на месте. Может еще и карбоновый шток чуть мягкости добавляет.. думаю что у тебя шток тоже не люминь

.
Чтобы быстрее разобраться с передачами изучи вот эту табличку (если хочешь, пришлю оригинальный файл, там можно менять параметры). У тебя система 53/39, кассета 12-25 или 12-23 ?? Там есть и то, и то. Если система компакт, то переправлю на 50-34.
В общем, там указан каденс, оборот колеса, число зубьев у звездочек кассеты и системы.
И, самое нужное - передаточные отношения, скорость при выбранном каденсе/колесе/передаче и дельта V - разница в скорости между соседними передачами.
Цветом выделено положение звезд системы относительно кассеты.
Можешь сравнить крайние рекомендуемые передачи на большой и маленькой звездах: 39-14 (1-8) это то же самое, что и 53-19 (2-3)

Желтым выделены не очень рекомендуемые, хотя иногда используемые. Я последнее время очень много езжу 1-8 (у меня 9-скоростная кассета).
С кассетой 11-28 конечно будут провалы, т.к. набор там скорее всего
11-12-13-14-15-16-18-21-24-28
Провал будет как раз из-за отсутствия звездочки на 17... но можно поробовать ехать на 1-7, 1-8. Между ними разница всего 2,4 км/ч. И иногда втыкать 2-4

Интересно, зачем на шоссер поставили кроссовую кассету?
У меня подобная же проблема из-за отсутсвия в кассете звездочки на 16. Система компакт. Часто бывает, что 50-17 уже мало, а 50-15 еще много... немного спасаюсь 39-13, но это во-первых перекос, а во-вторых приходится прибегать к переднему переключателю