Да, ждем фоток

и еще поздравляем Arctic'а с вступлением в группу фиолетовых
Вообще думали что участников будет больше.
Семейка оказалась самой тяжелой, все это отметили. Может потому, что не размялись толком (хотя лично я до этого 45 минут неплохо так пропедалил из Северска до Буревестника, но это не очень помогло). На финише ощущения были "чуть ли не до тошноты"... В глазах потемнело, я сразу поехал круг по асфальту, чтобы быстрее прийти в себя.
У sascha произошли неприятности сразу после старта и он в самом конце еще раз перепроехал. Я когда это увидел, просто тихонько офигел: откуда у человека может быть столько сил?!! Сам я в это время еле стоял на ногах, коленки тряслись
Сказка прошла намного легче, это тоже многие отметили. И потому что короче, и уже все размявшиеся. В это время уже шел дождь, было немного скользко, большей части участников где-то во второй половине приходилось соскакивать с велосипедов и дальше уже бегом
Подъем к базе был наверно самым непредсказуемым. Уже лил хороший дождь, а там глина, колея... Лично я думал, что вообще не смогу ехать. Но ничего, присмустил шины, прошел достаточно ровно

. Как ехали остальные - не знаю, трасса не просматривалась. На фотках наверно будет видно

.
Впечатления отличные! Группа фиолетовых подтвердила свою актуальность
Теперь только бы выжить на завтрашней разделке...