я же кидал карту.. в тех районах и надо искать..
если бы собрались ехать в середине июля (ну или просто при отл.погоде) то я бы тоже не отказался туда смотаться. в принципе можно было бы поехать без ночевки. просто выбраться пораньше на рассвете, а с таким длинным световым днем можно вернуться засветло.
насчет дороги.. дорога асфальтовая идет до развилки октябрьское-александровское (вообще, если верить гугл-земле есть дорога через октябрьское в итатку, возможно, вся асфальтовая, но это вряд ли).
насколько знаю (раньше часто ездил в александровское) - автобусы в итатку ходят через александровское, от вышеуказанной развилки начинается гравийка. в самом александровском - главная улица асфальтовая. за селом и до самой итатки начинается уже не совсем гравийка. когда сухо - сильно пыльно, машины ездят довольно часто (особенно в грибной сезон), после дождей там отличный говномес должен получиться.
в принципе можно облениться и в какую-либо из сторон поехать на поезде, цитирую: "через Итатку проходит железная дорога Томск — Асино и тупиковая автодорога, идущая от села Малиновка"
кстати, спросил тут у знающих.. интересного там скорей всего осталось мало, всё мародерами разграблено давно. а шахты ракетные найти тяжело будет в тайге, если точных координат никто не знает.
ШПУ под Итакой
- Varjag9999
- Понимающий
- Велосипед: Element
- Bang Bang
- Гуру
- Велосипед: FELT Q800(custоm) and Rampage
- Контактная информация:
Re: ШПУ под Итакой
+1 как нить в выходные !тока конечно лучше заранее узнать)