Ник, Сейчас я уже закончу.. Советовать купить новый хороший байк - проще всего, или я неправ?.. Финансовые возможности у меня не безграничны, а на банкиров я горбатиться не намерен категорическиNikolay писал(а):Я не совсем понял что у тебя сейчас и что ты хочешь получить. Но из того что понял могу посоветовать забить на "апгрейды" и просто купить новый готовый байк. Потому что переделка твоего обойдется дороже, раз там даже петуха нет. И вилка поди нестандартная. Хотябы вариант такой рассмотри, прикинув до чего ты хочешь в идеале свой велик доапгрейдить.Rgaviy_gvozd писал(а):На самый крайний случай у меня уже были такие тревожные мысли.. Но если крепления под дисковый тормоз нет, то мне бессмысленно менять шило на мыло..![]()
![]()
А с механизмами я все равно намудрю че-нибудь..

Что у меня было - можно было видеть этой осенью в частности, 7 сентября на второй Велобуре.
Большую часть из того, что я хотел сделать, - уже сделано. Сегодня-завтра организую место под задний переключатель..
Но зато, вопреки многим высказавшимся, может быть, мой "Фрэнки" не будет смотреться прям на обложку глянца, но это будет мое творение, перетряхнутое почти с ног до головы, и я в нем буду на 100% уверен, как в себе.. А по цене выйдет так же само.. с разницей, там, в считанные тысячи.. как хороший байк. Но я ВЛОЖИЛ В НЕГО ЕЩЕ И СВОЮ ДУШУ.. делая, все-таки, для себя.. Да и зачем это чудо техники продавать? Останется потом, как память.. А если память будет еще и по прошествии времени немалого, работать.. - вот тогда он превратится в музейный экспонат..

А итогами своих экспериментов поделюсь весной-летом в городе или на Буревестнике..
Будет любопытство одолевать, я не кусаюсь, - подъехать полюбопытствовать - всегда пожалуйста..