А чего никто про рвущуюся покрышку не написал

новосибирские бреветчики веломарафонцы как раз собирались на горный алтай на первомай на шоссейных велосипедах потренитьЮльчик писал(а):Народ, а скажите, в последний день, когда ехали по Чуйскому тракту, еще до переезда на противоположную сторону Катуни, навстречу ехало четыре шоссейника, три впереди и один чуть позади. первых я поприветствовала дружественным "ПРИВЕТ", они ответили тем же. а вот замыкающий на мое "ПРИВЕТ" ответил "ПРИВЕТ, Юльчик" - теперь я много думаюмне это приглючилось от усталости или действительно кто-то из знакомых спортиков проезжал мимо?!
А чего никто про рвущуюся покрышку не написалУ Игоря был порыв, обнаружили на Апшуяхтинском перевале, и ремонтировались на ветру! Благо Медвежуть подоспел - жизненных советов надавал, помогло ))
Лучшие фото с двух первомаев вместе взятыхGvun писал(а):Братцы, я совершил этот великий подвиг!
Фотографии обработаны!
Дима, спасибо! Ждала твои фотки)Gvun писал(а):Братцы, я совершил этот великий подвиг!
Фотографии обработаны!
Брать можно здесь.
Кому нужны несжатые полноразмеры, пишите и обрящете.
Спасибо всем, кто ехал, спал, жевал и ржал рядом! Без вас этот мир не был бы таким ярким![]()
В общем, здорово, что все это было!
И обязательно будет еще лучше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей