Собачьи собаки
- mrVladic
- Гуру
- Велосипед: marin bobcat trail '06 custom
- Контактная информация:
Re: Собачьи собаки
если мой стаф вцепился(палка), то его можно крутить и переворачивать, отпускает только тогда когда сам захочет или по команде.
у меня мозг в голове люфтит
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
Сегодня возле Иглаково со стороны ТЭЦ на меня выскочила кавказская овчарка размером с мой велосипед
, которая видимо работает там сторожем за еду.
Про камень на дороге она похоже еще не знает (на вид молодая), а на замахивания и страшный голос она реагировала совершенно противоположно - злилась и подходила ближе. Я как мог прятался за велосипед, пока меня от нее не спас мужик, который выпустил ее прогуляться.
Было страшно

Про камень на дороге она похоже еще не знает (на вид молодая), а на замахивания и страшный голос она реагировала совершенно противоположно - злилась и подходила ближе. Я как мог прятался за велосипед, пока меня от нее не спас мужик, который выпустил ее прогуляться.
Было страшно

- Спаси_Коробку
- Гуру
- Велосипед: худой.
- Контактная информация:
кавказская овчарка
спасибо, кэп. теперь буду знать что КАВКАЗСКИЕ ОВЧАРКИ не боятся криков и замахиваний.на замахивания и страшный голос реагировала совершенно противоположно
а ещё они не боятся большого адронного коллайдера и не считают что Кона - гавно.
- Author
- Гуру
- Контактная информация:
Пати_Дог,может наоборот считают. Они это дело иногда употребляют, сам видел.
С какой скоростью они умеют бегать? Пробовать как-то стремно... но вдруг придется
С какой скоростью они умеют бегать? Пробовать как-то стремно... но вдруг придется
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
ну если человек способен разгоняться до 30-35, а кратковременно я думаю и больше.. плюс у них ускорение повыше наверняка чем у тебя.. в общем я думаю такой вариант катит только если собака на самом деле не хочет тебя догонять.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- Matthew
- Гуру
- Велосипед: KHS Dirt Jumper 300 21099silver
- Контактная информация:
Я помню в Батурино за нами стая собак гналась )))))
Долго они за нами бежали, т.к. мы ехали по травянистой массе, с кочками и ямками, изза которых не получалось как следует притопить.
Ну ниче, собаки отстали, а через 500метров мы остановились и долго смеялись друг над другом))))
Штуки 3-4 их было, не помню точно
Долго они за нами бежали, т.к. мы ехали по травянистой массе, с кочками и ямками, изза которых не получалось как следует притопить.
Ну ниче, собаки отстали, а через 500метров мы остановились и долго смеялись друг над другом))))
Штуки 3-4 их было, не помню точно

- Author
- Гуру
- Контактная информация:
Обычные собаки 40 км/ч всегда могут какое-то время бежать. А кавказцы?
Если собака конкретно решила догнать, то она уже не лает, а слегка порыкивает, вот тогда стоит опасаться...
У меня раньше был фокстерьер, так я на Спутнике от нее уехать не мог. Она меня всегда догоняла и успевала ухватить за ногу
Если собака конкретно решила догнать, то она уже не лает, а слегка порыкивает, вот тогда стоит опасаться...
У меня раньше был фокстерьер, так я на Спутнике от нее уехать не мог. Она меня всегда догоняла и успевала ухватить за ногу

- Hendrix
- Гуру
- Велосипед: GT Zaskar Expert'06
А чем крупная собака хуже обычной? Тяжелее? Ну и что. Медведи, например, вообще здоровые, а полтинник втопить могут.
К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
хочешь узнать, чего боятся КАВКАЗСКИЕ ОВЧАРКИ, кури тут...Пати_Дак писал(а):кавказская овчаркаспасибо, кэп. теперь буду знать что КАВКАЗСКИЕ ОВЧАРКИ не боятся криков и замахиваний.на замахивания и страшный голос реагировала совершенно противоположно
а ещё они не боятся большого адронного коллайдера и не считают что Кона - гавно.
http://kavkazec.su/kavkazskaia_ovcharka.html
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- biGGer
- Понимающий
- Велосипед: Scott Sub 10/Norco Sasquatch
собаки злые потому-что их мелочь пузатая камнями закидывает.
у нас во дворе кошку бездомную камнями забили и ещё пол дня таскали по двору труп.
надо детям таким по носу пинать а не собакам.
у нас во дворе кошку бездомную камнями забили и ещё пол дня таскали по двору труп.
надо детям таким по носу пинать а не собакам.

- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Чето я сомневаюсь, что тех собак, про которых тут уже столко страниц написано, мелочь пузатая чем то закидает.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Собаки - создания страшные, злобные и как правило они сами не знают, что не кусаются ( как часто говорят их хозяева) . На шоссейнике как правило уйти от них не проблема, если не устраивают эстафету, когда одна гонится, а другие подключаются сбоку, чуть подальше. На байке - все печально, если действительно захочет, догонит. Вожу с собой в кармане старую цепь (и компактно и не тяжело и эффективно).
Шоссейники, конечно рулят, но мне кажеца, тут все зависит от ситуации. и на байке можно уйти, все от догоги и степени усталости зависит.
помню кактали со знакомой. перекресток пр. фрунзе=комсомольский. во дворах накинулась средних размеров дворняга. я начал ее отвлекать, увел в сторону, во дворы там за мной еще две, покрупней, уехал, отдышался набрал камней и гонял их минут 20. такой разрядки еще надо поискать!!! итог-пару раз там потом ездил лежат тихонько, не кидаются не лают, видно запомнили а может просто в жару им было лень, нинаю...
помню кактали со знакомой. перекресток пр. фрунзе=комсомольский. во дворах накинулась средних размеров дворняга. я начал ее отвлекать, увел в сторону, во дворы там за мной еще две, покрупней, уехал, отдышался набрал камней и гонял их минут 20. такой разрядки еще надо поискать!!! итог-пару раз там потом ездил лежат тихонько, не кидаются не лают, видно запомнили а может просто в жару им было лень, нинаю...
KHS 25" HARDTAIL ... Большому кораблю - большая торпеда ...
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
/me ниразу не видел диких собак на "шоссейных" дорогах. В теории то шоссейник, конечно, быстрей, только споткнется об первую кочку, и кантрийник его обгонит.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
ну про шоссейники... там же вроде как от колес зависит.
у них там кажеца 23мм - тока по асфальту, 25 - уже по грунтовкам можно, а 28-32 вообще вездеход наверна
поправьте, меня если ошибаюсь...
у них там кажеца 23мм - тока по асфальту, 25 - уже по грунтовкам можно, а 28-32 вообще вездеход наверна

поправьте, меня если ошибаюсь...
KHS 25" HARDTAIL ... Большому кораблю - большая торпеда ...