Поиск товара в магазинах
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Re: Поиск товара в магазинах
Путешественник http://x-sport.tomsk.ru/
Активный отдых, много рюкзаков! насчет вело...КАЖЕТСЯ я один видел, но надо спрашивать.
ул.Учебная 50, 55-78-17
Под ВЕЛОрюкзаком ты понимаешь заплечный рюкзак, а не велоштаны для багажника, да?
Велоштаны или заказывают люди, или в Спортивном магазине на Карташева 54 были
Активный отдых, много рюкзаков! насчет вело...КАЖЕТСЯ я один видел, но надо спрашивать.
ул.Учебная 50, 55-78-17
Под ВЕЛОрюкзаком ты понимаешь заплечный рюкзак, а не велоштаны для багажника, да?
Велоштаны или заказывают люди, или в Спортивном магазине на Карташева 54 были
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
кстати Толя прав! если именно ВЕЛОрюкзак и не "штаны", то рекомендую VauDe Bike Alpine никак не менее 30-ти литров (30+5)... но проблема в том, что ближайшее место, где такой можно приобрести- это Новосибирская Альпиндустрия...Anatoly писал(а): /Под ВЕЛОрюкзаком ты понимаешь заплечный рюкзак, а не велоштаны для багажника, да?
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- фома
- Корифей
- Велосипед: марина - жгучая скво
- Контактная информация:
если речь все же о штанах то на карташова м.б. пики
основан на реальных событиях
- artemkaftf
- Гуру
- Велосипед: красный быстрый Ауди q720/мегодудука/сигнализация/
мне чтобы коньки влезали и термос - эт зимой
а летом чтобы инструменты + питьё+ куртка влезала - я думаю под понятие велорюкзака пойдёт? и сколько литров мне на скидку надо? (во избежания остроумия литров вместительности рюкззака
)
Anatoly - а вот за сайт спасиба
думаю я уже решу свою проблему буквально завтра.
______
я новичёк мало что знаю
а летом чтобы инструменты + питьё+ куртка влезала - я думаю под понятие велорюкзака пойдёт? и сколько литров мне на скидку надо? (во избежания остроумия литров вместительности рюкззака

Anatoly - а вот за сайт спасиба

______
я новичёк мало что знаю

- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
artemkaftf , тебе нужен обычный рюкзак, который носят на спине
Объемом от 30 литров
2. Велорюкзак - тот же рюкзак, но с особой вентиллируемой спиной. СтОит дороже.
3. Велоштаны - гм... хитрая конструкция, крепящаяся исключительно на велобагажнике (Некоторые модели допускают переноску на спине). Получил такое название из-за внешнего вида. По сути - тот же рюкзак но крепящийся на байке. Тут видно его:
http://x-sport.tomsk.ru/catalog.phtml?id_part=2&t=
Манарага Велорюкзак
Под велорюкзаком разные люди подразумевают или п.2, или п.3. так что надо уточнять что же имеется ввиду
/данная классификация рюкзаков очень грубая, но в целом, ИМХО, точная

2. Велорюкзак - тот же рюкзак, но с особой вентиллируемой спиной. СтОит дороже.
3. Велоштаны - гм... хитрая конструкция, крепящаяся исключительно на велобагажнике (Некоторые модели допускают переноску на спине). Получил такое название из-за внешнего вида. По сути - тот же рюкзак но крепящийся на байке. Тут видно его:
http://x-sport.tomsk.ru/catalog.phtml?id_part=2&t=
Манарага Велорюкзак
Под велорюкзаком разные люди подразумевают или п.2, или п.3. так что надо уточнять что же имеется ввиду

/данная классификация рюкзаков очень грубая, но в целом, ИМХО, точная
- artemkaftf
- Гуру
да nfnjyrf сити trail - думаю мне пойдет =) еще раз спасиба 

- Moguta
- Северный ездовой
- Контактная информация:
если для таких целей- то посмотри в Путешественнике, там могут быть добрые Татонки и Лоуальпайны... в Активном отдыхе были Ред Фоксы= тоже зайди (Учебная 50)... в Триале - Карриморы... лучше сходи посмотри сам- какой понравится...
посмотри эти
http://www.alpindustria.ru/catalog/bivy ... 288/vaude/
конкретней не меньше, чем
http://www.alpindustria.ru/catalog/bivy ... prod76447/
лучше 30+5, чтобы зимой влез и термос и коньки...
из тех, что я видел-носил-щупал это самый адекватный рюкзак, заточенный именно под байкинг... очень много фич- крепление шлема, место под гидратор, сетка на спине (спина не потеет- вентилируется) , светоотражающие вставки, дождевик и прочее... один минус- стоимость)...
З.Ы. Сити трейл шибко маленький для твоих запросов, да и посмотри спину- что там с вентиляцией (есть сетка или нет)...велорюкзак без вентилируемой спины- не лучший вариант, остальное из разрада есть- хорошо, нет так не очень то и хотелось)... но чем дороже рюкзак, тем он удобней... Track Pack хорош, но объём маленький... Вообще, на сайте не всё выложено, что есть... лучше сходить- посмотреть... я как-то летом с хозяином Пут-ка общался на тему рюкзаков для байкинга- его заинтересовал мой ВауДе, поговорили, про велорюкзаки в целом (его интересовало мнение пользователя)... он сказал, что привезут партию рюкзаков... сегодня был сам в Пут-ке, на рюкзаки внимания не обратил чего-то... Если выберешь подходящий,- у меня есть скидка 7%... Попроси положить в него термос 1,5л и ещё куртку к примеру, чтобы объём проверить, когда смотреть будешь...
посмотри эти
http://www.alpindustria.ru/catalog/bivy ... 288/vaude/
конкретней не меньше, чем
http://www.alpindustria.ru/catalog/bivy ... prod76447/
лучше 30+5, чтобы зимой влез и термос и коньки...
из тех, что я видел-носил-щупал это самый адекватный рюкзак, заточенный именно под байкинг... очень много фич- крепление шлема, место под гидратор, сетка на спине (спина не потеет- вентилируется) , светоотражающие вставки, дождевик и прочее... один минус- стоимость)...
З.Ы. Сити трейл шибко маленький для твоих запросов, да и посмотри спину- что там с вентиляцией (есть сетка или нет)...велорюкзак без вентилируемой спины- не лучший вариант, остальное из разрада есть- хорошо, нет так не очень то и хотелось)... но чем дороже рюкзак, тем он удобней... Track Pack хорош, но объём маленький... Вообще, на сайте не всё выложено, что есть... лучше сходить- посмотреть... я как-то летом с хозяином Пут-ка общался на тему рюкзаков для байкинга- его заинтересовал мой ВауДе, поговорили, про велорюкзаки в целом (его интересовало мнение пользователя)... он сказал, что привезут партию рюкзаков... сегодня был сам в Пут-ке, на рюкзаки внимания не обратил чего-то... Если выберешь подходящий,- у меня есть скидка 7%... Попроси положить в него термос 1,5л и ещё куртку к примеру, чтобы объём проверить, когда смотреть будешь...
- artemkaftf
- Гуру
о да! я еще с собой коньки возьму что бы уж наверняка) но млин у меня всего 1.5 р
тогда пару рублей накину поверх и там уже к тебе за скидкой обращусь
тогда пару рублей накину поверх и там уже к тебе за скидкой обращусь

- Moguta
- Северный ездовой
- Контактная информация:
за 1,5 можно приобрести Red Fox Racer 40л, если найдёшь конечно в продаже... а так, в такой бюджет впишутся и Loap'ы и Лисы)... Вообщем тебе в -
Путешественник
Активный отдых
Триал
в 667 раньше были тоже рюкзаки, как сейчас дела обстоят не знаю...
в ВелоИмперии кстати тоже были добротные рюкзаки, позвони, спроси...
и ещё на Бурике на лыжной базе веломагазин ССС и возле неё Масспорт? (год назад тоже там были рюкзаки в районе 1,5-2 тр)...
Путешественник
Активный отдых
Триал
в 667 раньше были тоже рюкзаки, как сейчас дела обстоят не знаю...
в ВелоИмперии кстати тоже были добротные рюкзаки, позвони, спроси...
и ещё на Бурике на лыжной базе веломагазин ССС и возле неё Масспорт? (год назад тоже там были рюкзаки в районе 1,5-2 тр)...
- artemkaftf
- Гуру
из всего перечисленного был везде кроме велоимперии - а в путешественник повторно поеду) и на южку еще по пути заеду 

У нас остался выбор только велоштанов для багажника.Вместимость от 35 до 65 литров пр-во Германия.Стоимость от 1650до 2650На спину остался только фрирайдная модель.
СПОРТИЯ(VELOIMPERIA)
- artemkaftf
- Гуру
ну а фрирайдная модель то скока вместимость идёт? коньки влезут? 
не лётная сёдня погода была( чуть с седла не сдуло утром

не лётная сёдня погода была( чуть с седла не сдуло утром

Туда можно сноубордические ботинки или горнолыжные запихать и шлем тоже.
СПОРТИЯ(VELOIMPERIA)
-
- Корифей
- Велосипед: Banshee Wildcard custom
Интересует SunRingle Double Track 26" 36H welded...
Есть где в наличии и по чем?
Есть где в наличии и по чем?
Главное в жизни - это забить на обязанности и поиметь права! (С)

- Moguta
- Северный ездовой
- Контактная информация:
artemkaftf зайди в Активный отдых- там лежит (что удивительно!) VauDe Bike Alpin 30+5 правда Vent, а не Air (разная система вентилирования- сетка и "бугры)"...) стоимость 2890рэ, и ещё обрати внимание на Bask Voyager 35- очень адекватный рюкзак, большинство фич, демократичная стоимость 2490р... но мне лично не нравится дизайн(... так же есть рюкзачки попроще от 790рэ... вообщем выбор есть...