Блондинко вибирает велик
на счет темы "как выбрать байк" - я там все читала, но проблема в том, что мне кроме "обобщенности" это ничего не дает ((( - в смысле например выбрать велик под "рост" - это явно НЕ (!!) мой случай - т к мне хочется ОЩУЩАТЬ высоту велика! - т.е. я привыкла в детстве кататься на здоровенном аисте с мужской рамой на который залезть можно только с разгона (запрыгивая с педали) - так до сих пор мне жизненнонеобходимо это ощущение высоты и...не знаю чего.....
какой у меня стиль катания?... хм....кроме этого аиста у меня ничего и не было...как я на нем каталась? и куда?... ну - по лесу чтобы до озер и рек добирать,по шоссе,по городам...... + я ехала преимущественно стоя а сиденье использовала только чтобы передохнуть или дурака повалять (типа постоять на нем, полежать и т д....) и мне нравилось его раскачивать (хотя первая причина этого явления была явно механическая - чтобы дожать педаль до которых ноги у меня еле-еле дотягивались..... может это считается неправильным и т д но МНЕ (!!) почему то это в прикол и нравится!!!! чем ездить как идиотке с невыпремляемыми коленями.....вытерпеть такую езду - выше моих сил!!) ...........
что значит "умер под ним" ?! КТО_НИБУДЬ !!!!!!!!!!!!!!! ....черт возьми........ведь все относительно!!! кто знает "аист с мужской рамой???? (колеса 28 " или больше фиг знает) -??? может вы просто изнеженные ХОРОШИМИ велосипедами и потому "умираете" ????? ведь все относительно!! я не в состоянии вас понять т к мне сравнить ни с чем кроме аиста больше не с чем!!!!!!! вот скажите - вы под "аистом" умерли бы??????????????? тогда - хоть немного СМОГУ вас понять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто нить аист знает??.........
так ведь оборудование шимано! написано! это же - хорошее??
а чем горный отличается от двухподвеса? + мне пофиг двухподвес он или не двух подвес - я выбираю по внешнему виду! я же писала....... я пересмотрела кучу фоток и на улицах - двухподвесы однозначно в моем вкусе!!!! иногда еще - горные тоже ничего....но НЕ все - однозначно! а двухподвесы - ВСЕ !!! почти.................
на аисте пружин не было кстати...............может мне и не нужна эта дурацкая пружина.............на фиг она нужна то??? я же просто из-за внешенего вида к ним прицепилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!..................
а нету великов по внешнему виду как двухподвесы но без всяких пружин?
мне надо чтоб колеса близко друг к другу!!!!!!!!!!! а рама по высоте высокая!!!!!!!!!!! я ЭТО под ростовкой понимаю!!! чтобы мне нужно было ВЫТЯГИВАТЬ ноги чтоб дожать педаль!!!!!!!!!!!!! + на даче я всегда босиком катаюсь!!!! вытянутое из штатива седло будто шея страуса НЕ КАТИТ!!!!!!!!!!!! (уродливо)
http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=21748