заказываем с Чейна [b]www.chainreactioncycles.com[/b]...
-
- Заглянувший
- Велосипед: White Dev
- Контактная информация:
Re: заказываем с Чейна [b]www.chainreactioncycles.com[/b]...
Хэллоу, вписался бы, просьба в ЛС
- Bang Bang
- Гуру
- Велосипед: FELT Q800(custоm) and Rampage
- Контактная информация:
цепанулся бы к заказу на 27 фунтов.
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
кидай ссылку, сегодня успею докинуть...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- DimaN
- Гуру
- Велосипед: их есть у нас
- Контактная информация:
Собираю заказ, до 12-14 декабря, все желающие велкам, по предоплате и себестоимости.
Игорек, Андрюха помним ...
Велоэкипировка и новые велозапчасти под заказ
чего-нить типа http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=25805 где в томске есть ?
- Moguta
- Северный ездовой
- Контактная информация:
у меня есть... и такое, и красное THE
...
...
А у нас что, много мест где что-то подобное есть? И наврятли ты их не знаешь.CaHbka писал(а):чего-нить типа http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=25805 где в томске есть ?
667
СпортСЕ
Спортсмен
СпортСервисЦентр
Протектор
ГлавБайк
Спортмастер
ТриалСпорт
СпортиЯ
Фанспорт
Фантастик спорт
Дубльгис в конце то концов по рубрике велосипед.
Только ИМХО сейчас ассортимент зимний везде и надо спрашивать у продавцов, с витрин то по убирали летнее, может в загашниках чего и лежит.

- DimaN
- Гуру
- Велосипед: их есть у нас
- Контактная информация:
Пока стоит посылка, могу докинуть в заказ по предоплате, но только в ближайшие день два !
Игорек, Андрюха помним ...
вещичка иногда ( за прошлый сезон раз 7-10 точно она бы мне облегчила передвижение) полезная но вот отдавать за неё около 700-800р ну как то "зеленная" давит,поэтому и указал более доступный вариантMoguta писал(а):у меня есть... и такое, и красное THE
...

по телефону объяснить мало эффекта нужно объезжать и смотреть а это времени не один деть . проще в инете найти чего хочешь и спросить чтобы подсказали точные координатыalg писал(а):А у нас что, много мест где что-то подобное есть? И наврятли ты их не знаешь.CaHbka писал(а):чего-нить типа http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=25805 где в томске есть ?
.
.
.
.
.
Дубльгис в конце то концов по рубрике велосипед.
Только ИМХО сейчас ассортимент зимний везде и надо спрашивать у продавцов, с витрин то по убирали летнее, может в загашниках чего и лежит.

Дим,спасибDimaN писал(а):Пока стоит посылка, могу докинуть в заказ по предоплате, но только в ближайшие день два !

может у кого есть подобное немного б/у. я бы с удовольствием взял по сходной цене.
на чейне в первый раз, потому вопрос к
бывалым чейноводам:
- в комплекте кассеты проставка пластиковая (между шестой и седьмой звездами) поломана. Упаковку пока не вскрывал. Что делать: или можно так как-то обойтись, или претензией заморачиваться?

- в комплекте кассеты проставка пластиковая (между шестой и седьмой звездами) поломана. Упаковку пока не вскрывал. Что делать: или можно так как-то обойтись, или претензией заморачиваться?
- Вложения
-
- 100_2252 [800x600].jpg (98.86 КБ) 1913 просмотров
Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!
- Moguta
- Северный ездовой
- Контактная информация:
можно обойтись, пойдет от старой кассеты, я б даже не стал заморачиваться..
Чо объяснять то? Защита для нижней трубы рамы?CaHbka писал(а):по телефону объяснить мало эффекта нужно объезжать и смотреть а это времени не один деть . проще в инете найти чего хочешь и спросить чтобы подсказали точные координаты![]()

ИМХО легче обзвонить чем объехать, потратив на это куда больше времени. Проблема не стоит "выеденного яйца"! Автор

ситуация при звонке в магазин значит я (я) и продовец (п)alg писал(а):Чо объяснять то? Защита для нижней трубы рамы?CaHbka писал(а):по телефону объяснить мало эффекта нужно объезжать и смотреть а это времени не один деть . проще в инете найти чего хочешь и спросить чтобы подсказали точные координаты![]()
![]()
ИМХО легче обзвонить чем объехать, потратив на это куда больше времени. Проблема не стоит "выеденного яйца"! Автор
я- здравствуйте, мне нужна зашита нижней трубы рамы.у вас в наличии есть ?
п- день добрый,да есть фирм "парам-парам" ,а так же фирмы " трали-вали" и " трям-трям" ,по цене от N-цати рублей до бесконечности.
и что ? ну узнал что есть,все равно нужно К НИМ ЕХАТЬ ,или лезть в инет и там искать. так что я считаю что "Мудрец- это не тот кто дает советы, а тот кто подсказывает мудрым словом" (с). Надеюсь моя мысль верна будет понята .

Ага, хорошо сидеть на печи и попивать чай с медом.
Если знаешь что тебе нужно и какого производителя, назови его при звонке в магазин, чего проще то?
Тебе никто ничем не обязан.
Или ты все хочешь на блюдечке с голубой каемочкой?

Если знаешь что тебе нужно и какого производителя, назови его при звонке в магазин, чего проще то?
Или ты все хочешь на блюдечке с голубой каемочкой?

я не просил блюдца . не верю в халяву.alg писал(а):Ага, хорошо сидеть на печи и попивать чай с медом.![]()
Или ты все хочешь на блюдечке с голубой каемочкой?![]()
я вот хочу одно,а вдруг в магазине есть более интересное/качественное/ниже ценой/удобнее ? а название фирмы на слух не рисует картинку товара ?
в обшем завтра прибудут модераторы и потрут наши беседы и высоком)))

и вообще я уже сонный и спорить не хочу.