КТО, ГДЕ, КОГО как и с кем видели)
- Matthew
- Гуру
- Велосипед: KHS Dirt Jumper 300 21099silver
- Контактная информация:
Re: КТО, ГДЕ, КОГО как и с кем видели)
Я сегодня кучу народа видел. Все повылазили уже 

+1 видела бабочку.
+2 вчера на бурике и набережной ребят. Очень приятно видеть "мишек из берложек".
ПС: Рома, крепись, не болей!!!!
На ТУСУРЕ с нами познакомились молодные люди, хотели вместе покатать, но наши пути разошлись. Либо Тимура испугались))))) почему тут нет смайлика нинДЗИ????)))))
+2 вчера на бурике и набережной ребят. Очень приятно видеть "мишек из берложек".
ПС: Рома, крепись, не болей!!!!
На ТУСУРЕ с нами познакомились молодные люди, хотели вместе покатать, но наши пути разошлись. Либо Тимура испугались))))) почему тут нет смайлика нинДЗИ????)))))
- andrew_velo
- Гуру
- Велосипед: Stark Iron Armer
- Контактная информация:
вчера 10.04 около четырех часов видел трех ребят на велосипедах, они ехали в сторону синего утеса. А проехав чуть дальше, на остановке возле лагеря Костер я увидел группу человек с велосипедами. Их было много 

хорош тот ученик, который превзошел учителя©

- nAz
- Гуру
- Велосипед: Trek Rail 7
- Контактная информация:
В первом случае скорее всего мы катались )andrew_velo писал(а):вчера 10.04 около четырех часов видел трех ребят на велосипедах, они ехали в сторону синего утеса. А проехав чуть дальше, на остановке возле лагеря Костер я увидел группу человек с велосипедами. Их было много
Кто в космос не верит — они никогда не правы.
- Matthew
- Гуру
- Контактная информация:
они нас пытались поманить туда откуда мы приехали только чтоLAINA писал(а):На ТУСУРЕ с нами познакомились молодные люди, хотели вместе покатать, но наши пути разошлись. Либо Тимура испугались))))) почему тут нет смайлика нинДЗИ????)))))

воооо)))) тема!Matthew писал(а):они нас пытались поманить туда откуда мы приехали только чтоLAINA писал(а):На ТУСУРЕ с нами познакомились молодные люди, хотели вместе покатать, но наши пути разошлись. Либо Тимура испугались))))) почему тут нет смайлика нинДЗИ????)))))
молодняк толком не умеет катать)....бмхЭшники чего стоят....поубивали пешиков.
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
Никит, думаю, вы были на велосипедах, воронками кверху)))...nAz писал(а):В первом случае скорее всего мы катались )andrew_velo писал(а):вчера 10.04 около четырех часов видел трех ребят на велосипедах, они ехали в сторону синего утеса. А проехав чуть дальше, на остановке возле лагеря Костер я увидел группу человек с велосипедами. Их было много
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Утя
- Королева
- Велосипед: карбофос
- Контактная информация:
а мы вчера вечером на Богашёвской трассе поздоровались с каким-то фиолетовым, в лицо знаю, а имя нет 

Продам карбоновую Мериду. 20" рама МТБ с Ребой ворлдкап.
Mой Папа Стекольщик
Mой Папа Стекольщик

-
- Понимающий
- Велосипед: Jamis Durango Comp
- Контактная информация:
Меня совсем никто и никогда не хочет видеть, что впрочем вовсе не обидно. Главное, что сегодня я видел сам себя.
Несмотря на то, что вылазки начал делать ещё в феврале, с сегодняшнего дня повелеваю самому себе считать велосезон открытым!
Вот так незаметно прошёл месяц на работе, что и не успел заметить, как снег наконец-то покинул нас. В прошлом году, если помните, он лежал почти до мая.
Гип-гип-ура, у велосипедиста на попе дыра - обычное дело!
Несмотря на то, что вылазки начал делать ещё в феврале, с сегодняшнего дня повелеваю самому себе считать велосезон открытым!
Вот так незаметно прошёл месяц на работе, что и не успел заметить, как снег наконец-то покинул нас. В прошлом году, если помните, он лежал почти до мая.
Гип-гип-ура, у велосипедиста на попе дыра - обычное дело!
- parteginnes
- Корифей
- Велосипед: stark-serfer-marafon
Вчера вечером я наблюдал закат с балкона ресторана "Славянский базар" и видел много велосипедистов.Попробовал посчитать порядка двухсот человек.Последний был в летнем-чёрном джерси и бандане.
Никогда не сдавайся!
- nAz
- Гуру
- Велосипед: Trek Rail 7
- Контактная информация:
да вы, батенька, аристократparteginnes писал(а):Вчера вечером я наблюдал закат с балкона ресторана "Славянский базар" и видел много велосипедистов.Попробовал посчитать порядка двухсот человек.Последний был в летнем-чёрном джерси и бандане.

Кто в космос не верит — они никогда не правы.
Вчера видела на Ивановского Велосипедиста в промежутке с 17.30-18.00
Парковал вел на трос, шёл в магазин. На нём такая прикольная штука для волос (или ушей) была))) бибип)
Парковал вел на трос, шёл в магазин. На нём такая прикольная штука для волос (или ушей) была))) бибип)
- parteginnes
- Корифей
- Велосипед: stark-serfer-marafon
Да нет,привычка.Я и на веле часто приезжаю закат наблюдать рядом с Чеховым.
З.Ы.:в руках у меня был бокал андекса,а ноги я положил на кованую решётку балкона.День прошёл не зря.
З.Ы.:в руках у меня был бокал андекса,а ноги я положил на кованую решётку балкона.День прошёл не зря.
Никогда не сдавайся!
- Matthew
- Гуру
- Контактная информация:
Перекресток Фрунзе Ленина. Видел какого то парня, а следом за ним ехала Утя. С фонариками все как че
утя шпиён?))))))Matthew писал(а):Перекресток Фрунзе Ленина. Видел какого то парня, а следом за ним ехала Утя. С фонариками все как че