ВелоВООМ 2011 пройдет 28 мая в 12.00
Re: ВелоВООМ 2011 пройдет 28 мая в 12.00
Старт должен быть прямым,а не загогулиной.
Стоило конечно же всё таки залезть в профессионалы,так как получил бы больше удовольствия ...
Стоило конечно же всё таки залезть в профессионалы,так как получил бы больше удовольствия ...
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
да уж, протоколы как обычно- не самое сильное место наших соревок... хоть и не так важно, но, все же полминуты- это весьма приличная огреха, смотрим Женино видео, он прикатил за 12,21-22 а не за 12,54, как в протоколе... мне секунд 15-20 приписали.. я понимаю, гонка делается для троих первых, на остальных пофиг, но, уж, раз пишете в названии заезда- "профессионалы"
, так попытайтесь соответствовать этому гордому имени и в судействе
...

заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Hendrix
- Гуру
- Велосипед: GT Zaskar Expert'06
Думаю, значительного числа ошибок можно было бы избежать, сделав нормальные номера на руль, а не эти дурацкие тряпочки. К тому же, номер -- прекрасный сувенир для участников, в разы круче банданы. 

К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru
- ElenKa
- Понимающий
- Велосипед: не тот что я хотела бы...)
- Контактная информация:
полностью с вами согласна!!! я поэтому решила поехать сзади,но прям по центру)))Neuroscan писал(а):Старт должен быть прямым,а не загогулиной.
- Nikita_
- Заглянувший
- Велосипед: Colnago
Стоит сравнить старт в этом и 2009 году, и сразу встанет всё на свои места.
- LiDer
- Втянувшийся
- Велосипед: Rock Machine Torrent 2007, Турист-Aqua Spirit 2017
- Контактная информация:
Serega Lis
Не, с прошлого года у меня есть, и с остальных тоже. Я их собираю.
Ну да футболку хоть заимел, хоть и не радиосибирскую.
Не, с прошлого года у меня есть, и с остальных тоже. Я их собираю.

Ну да футболку хоть заимел, хоть и не радиосибирскую.
Ватокат
А мне на регистрации сказали что футболки только для мальчиков
Вот такая дискриминация по отношению к девушкам

- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
могу отдать футболку размер эскаeam1206 писал(а):А мне на регистрации сказали что футболки только для мальчиков![]()
![]()
![]()
![]()
Вот такая дискриминация по отношению к девушкам
да детка ! я повелитель ящериц
- LiDer
- Втянувшийся
- Велосипед: Rock Machine Torrent 2007, Турист-Aqua Spirit 2017
- Контактная информация:
Ложь, 3,14жь и провокация со стороны оргов. При мне девушкам футболки выдавали.А мне на регистрации сказали что футболки только для мальчиков
Serega Lis
Велоробингуд прямо!
Ватокат
Спасибо Сережа за футболку
Благородно с твоей стороны. Жест настоящего джентльмена!!!!! Футболок у меня и так хватает без нее. Просто я высказала как некрасиво на регистрации обошлись!!!! Хотя точно знаю, что было спонсорами выделено №-ное количество футболок и не сказано было что к примеру одним людям давать, а другим нет. И вообще по какому принципу они ориентировались кому их давать а кому нет? На регистрацию я приехала очень поздно и не смотря на это футболок было очень много. Ладно пускай это будет на их совести!!!!

Благородно с твоей стороны. Жест настоящего джентльмена!!!!! Футболок у меня и так хватает без нее. Просто я высказала как некрасиво на регистрации обошлись!!!! Хотя точно знаю, что было спонсорами выделено №-ное количество футболок и не сказано было что к примеру одним людям давать, а другим нет. И вообще по какому принципу они ориентировались кому их давать а кому нет? На регистрацию я приехала очень поздно и не смотря на это футболок было очень много. Ладно пускай это будет на их совести!!!!

- motus
- Гуру
- Велосипед: Mongoose Tyax Expert 29"
- Контактная информация:
А я вообще не в курсе про футболки
Приехал рано, спросил у Тани Штаничевой где регистрация. Получил бандану и батончик, футболки видимо особо особенным
давали.

- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
футболки позже подвезли.Sanekprint писал(а):А я вообще не в курсе про футболкиПриехал рано, спросил у Тани Штаничевой где регистрация. Получил бандану и батончик, футболки видимо особо особенным
давали.
Артем Широких увидел что футболки появились , пошли без проблем получили а через 10 минут подошла Светлана и сказала что девушкам не дают футболки...пришлось Нейроскана Никиту снаряжать и упрашивать чтобы он сходил и получил...при своем высоком росте маленький размер ...скажешь типа для брата маленького...
да детка ! я повелитель ящериц