WoT
- artemkaftf
- Гуру
- Велосипед: красный быстрый Ауди q720/мегодудука/сигнализация/
Re: WoT
этот ник вообще уникальный и второго ты даже в гугле не найдешь. мое имя + факультет который я закончил 

- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
до выделения (соло)рандомной статистики в отдельную графу, все измерения лишены смысла. хотя, они лишены смысла даже после.
главное удовольствие, а в чем оно заключается, в утоплении союзной артиллерии или точном выполнении приказов командира в ротке, это безразницы имхо.
главное удовольствие, а в чем оно заключается, в утоплении союзной артиллерии или точном выполнении приказов командира в ротке, это безразницы имхо.
- artemkaftf
- Гуру
поскольку у меня нету микрофона в взвода меня почти не берут те, с кем бы я хотел играть.
хотите - верьте, хотите нет. 80% всех боев соло рандом (кроме гвп и 13 90). вот реальный пруф кв4 ис8 кт т44, 212, гвт - процент побед 45-49 всего лишь. а вот танчики типа лоры и амеров, о которых я писал на предыдущих страницах имеют окколо 56-65%. общий честный думаю около 54%. стату тащат ротные бои на двух танках 13 90 и гвп. перекрывают сливы в рандоме и стабильно тащат процент вверх.
ну а так то на средне_уровневых танках КПД стабильно стоит на отметке 1510 ее оформляют уже не ротные бои, а опыт(засвет, подсвет,дамаг, выживаемость,захват, сбитие итд).
хотите - верьте, хотите нет. 80% всех боев соло рандом (кроме гвп и 13 90). вот реальный пруф кв4 ис8 кт т44, 212, гвт - процент побед 45-49 всего лишь. а вот танчики типа лоры и амеров, о которых я писал на предыдущих страницах имеют окколо 56-65%. общий честный думаю около 54%. стату тащат ротные бои на двух танках 13 90 и гвп. перекрывают сливы в рандоме и стабильно тащат процент вверх.
ну а так то на средне_уровневых танках КПД стабильно стоит на отметке 1510 ее оформляют уже не ротные бои, а опыт(засвет, подсвет,дамаг, выживаемость,захват, сбитие итд).
-
- Корифей
- Велосипед: corratec
начать нужно с подготовки ротных танков со 100% экипажемСКАМ писал(а):а я ни разу в ротах не играл,хочу попробовать,но не знаю с чего начать
юниорские роты: pz3/су26\t2lt
средние: кв1с\т-50\м18 hellcat\су26\Grille
чемпионские: ис3\GWPanther\т-50-2\amx 13-90\amx 50-100 (не везде берут)\Cromwell
абсолютные роты: ис7\ис4\t110\т-50-2\топ арта 8 лвл
если что-то из этого есть: жмем кнопку РОТЫ внизу, выбираем тип роты и ищем роту, куда возьмут

- artemkaftf
- Гуру
рандом - никто никому ничем не обязан.
рота - красивый тактический нагиб, особенно когда набираются девяностики три света и две арты. вот это реальный фан.
красивый рандомный бой один из тысячи. в ротных скилованных боях такие встречаются намного чаще (встречаются 60+ против 60+ - такую атмосферу словами не передать
)
рота - красивый тактический нагиб, особенно когда набираются девяностики три света и две арты. вот это реальный фан.
красивый рандомный бой один из тысячи. в ротных скилованных боях такие встречаются намного чаще (встречаются 60+ против 60+ - такую атмосферу словами не передать

-
- Корифей
- Велосипед: corratec
паренек и сам походу русский язык не прочь прогулять
- NIKITA_GETTS
- Понимающий
- Велосипед: Avalanche 1.0(2009)
- Контактная информация:
Я сам ни раз тонул))
Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft.
Kaltes bier und heisse wieber, sind die besten zeitvertreiber.
Kaltes bier und heisse wieber, sind die besten zeitvertreiber.
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Паскуччи, Воин, Защитник, и КОЛОБАНОВ! мой первый Колобанов (его дают если, оставшись в одиночку против не менее 5 врагов, выиграл бой)
Нанесенный урон 1629
Нанесенный урон 1629
- Вложения
-
- shot_011_.jpg (117.37 КБ) 2224 просмотра
Последний раз редактировалось Anatoly 21 дек 2012, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- DimaN
- Гуру
- Велосипед: их есть у нас
- Контактная информация:
Всегда бы первые бои с такими результатами вывозить
Мой шальной рекорд на БТ-2 11 фрагов, награды не помню, но были медали за остаться в живых с менее 10% хп, воин, коса, бронебойщик, короч тож целый ряд наград. Вот в топе бы такое учудить. А серебрянный рекорд уже на т62а (СССР ст 10лвл), привез 93т. серебра (прем) (развед, воин, защитник), но отстрелялся в полную, с боя вышел с 5тью фугасными снарядами и на патроны больше 35т. только ушло + ремонт.

Игорек, Андрюха помним ...
Велоэкипировка и новые велозапчасти под заказ
Велоэкипировка и новые велозапчасти под заказ
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=z6MwyMUr_hw
для состоятельных поцонов, желающих ногебать без лишних напрягов
для состоятельных поцонов, желающих ногебать без лишних напрягов