да ничто, только я не знаю, где там юг и что там делатьMoguta писал(а):а что мешает побывать на юге, юго-востоке Хакассии?...

да ничто, только я не знаю, где там юг и что там делатьMoguta писал(а):а что мешает побывать на юге, юго-востоке Хакассии?...
точно! и вообще не заморачиваться с велосипедами, а ездить на машинах... Проснулся в номере "Озера Шира" на Школьной, вышел, окунулся в озеро ШираOlga писал(а):я просто не вижу прикола прятаться где-то за курганом вдали от озера... и читать отчеты... хочется просто с утра проснуться ... чик - побежал - нырнул в озеро, а иначе можно вообще в населенных пунктах жить и не заморачиваться на палатки.
никто не совершененMoguta писал(а):точно! и вообще не заморачиваться с велосипедами, а ездить на машинах... Проснулся в номере "Озера Шира" на Школьной, вышел, окунулся в озеро ШираOlga писал(а):я просто не вижу прикола прятаться где-то за курганом вдали от озера... и читать отчеты... хочется просто с утра проснуться ... чик - побежал - нырнул в озеро, а иначе можно вообще в населенных пунктах жить и не заморачиваться на палатки., лепота!...
"если ты пьешь с ворами- опасайся за свой кошелёк" (с) Бутусов...
если хочешь отдохнуть в людном месте, будь уверена, что попытаются чего-нить скрутить, хотя бы даже детишки...
А то, что отчёты не хочешь читать, так это нехороший признак ленности, там столько интересного и весьма полезного о местах, быте, и прочем... да и опыт чужой, какой-никакой...
ээх, вот счас бы на Серебряные пляжи...
если с отцом поехать то да, вроде он тоже спит как убитый... хотелось бы побольше народу конечно, но не знаю, как получится еще кого-нить зазвать или нет... сестре отпуск не дают, брат будет в Турции в это время, а потом там уже август и аццкий холод после захода солнцаNikolay писал(а):вот, или тоже самое к дереву, если есть.
Я сомневаюсь, что тамбур как то сильно задержит воров. А вот веса палатке добавит.
Да и обьема тоже.
Да и вообще ты же не одна едешь, у вас что все спят как убитые?
Дак ты попробуй зазвать. Создай тему в Дальних странствиях с датой начала, датой конца, предполагаемым маршрутом (если не просто на озере неделю пожить). Народу много, кто нибудь отзовется. Желательно как можно подробней рассказать.Olga писал(а):но не знаю, как получится еще кого-нить зазвать или нет...
ну так покатайте предварительные покатушки, там и познакомитесьOlga писал(а):да я не про это, а что все люди разные, чтоб поход был веселый надо и компанию хорошую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей