ну не скажи- лагерный, ул Шишкова (деревянное зодчество- туда постоянно инопланетяне приезжают- японцы фотографироватьalg писал(а):У нас основные достопримечательности за городом.

ну не скажи- лагерный, ул Шишкова (деревянное зодчество- туда постоянно инопланетяне приезжают- японцы фотографироватьalg писал(а):У нас основные достопримечательности за городом.
По известным мне данным, нас Двое или трое.Russian Killer писал(а):Народ! Так сколько вас все-таки едет?
Нас (новосибирцев) по традиции 70 человек
Такой вопрос: сможет ли кто-нибудь из ваших немного покатать иногородних по городу, примерно с 7 до 9 утра 1 мая, показать основные достопримечательности?
Если интересно то могу показать все достопримечательности нашего прекрасного города, приблизительно это все займет около полутора часов.(все зависит от скорости передвижения от места до местаRussian Killer писал(а):Такой вопрос: сможет ли кто-нибудь из ваших немного покатать иногородних по городу, примерно с 7 до 9 утра 1 мая, показать основные достопримечательности? Я конечно понимаю, что в лом рано вставать в выходной день, но все-таки...
велорюкзак типа штаны, с заплечным устанешь, коврик, хоба хорошая вещь, запасную камеру, с инструментом, я думаю, девушке помогутutya писал(а):Я тоже хочу в велопробег! Я новичок.... Я с ночёвками ни разу на велике, но у меня есть палатка))) Объясните какие вещи надо с собой, это надо большой велорюкзак покупать, да? У меня только обычный большой есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость