надо сделать группу возрастЪ мелкого +- 1 деньaka_MeLkiY_661 писал(а):Мля а нельзя сделать есчо пару возрастных групп???

надо сделать группу возрастЪ мелкого +- 1 деньaka_MeLkiY_661 писал(а):Мля а нельзя сделать есчо пару возрастных групп???
EVV писал(а):надо сделать группу возрастЪ мелкого +- 1 деньaka_MeLkiY_661 писал(а):Мля а нельзя сделать есчо пару возрастных групп???
Можно уточнить?? Быдет Кросс-Кантри или ВелоКросс??? Всётаки это разные дисциплины... (26" и 28")с.а.н.я писал(а):Уважаемые велосипедисты!
Давайте сделаем борьбу за призы наиболее приятным событием!
С радостью выслушаю и приму к сведению всю критику и пожелания по поводу организации вело-кросса, призов и просто общее мнение!!!![]()
![]()
Я думаю будет как в прошлом году: кросс по равнинке 6 километров! Ну или что-то в этом роде!Влад Б. писал(а): Можно уточнить?? Быдет Кросс-Кантри или ВелоКросс??? Всётаки это разные дисциплины... (26" и 28")
Если хочешь показывать хорошие/отличные результаты то стоит именно тянуться за Пилотом и DimMan`ом... в остальных случаях - останешся на том же уровне что и щас. Ровняться надо на старших/сильных... а то будешь "молодец среди овец"aka_MeLkiY_661 писал(а): (до Пилота или Димана мне есчо далеко) А прикинь мне 14 а комуту 16-17 и силы тескать не ровны...
Андрюх не КЛИМЕНТЬЕВА а Ирина КалентьеваандРЕЙтер писал(а):я вот ваще на клементьеву ровняюсь)))
Пох отмазался...андРЕЙтер писал(а):хотел тебя проверить)))маладец))
Ух я бы к ней поровнялся!андРЕЙтер писал(а):я вот ваще на Калентьеву ровняюсь)))
Тебе только волю дай, ты аще все с землей сровняешь!Pilot писал(а):Ух я бы к ней поровнялся!
купила аппарат? езжай на буревестник и катайся. потом дадут карту трассы - катайся по ней. ко времени проведения велобума ответ на вопрос сам появится у тебя в голове.Phoenix писал(а):Велобум это конечно круто![]()
Но у меня возник вопрос - к какой категории себя отнести: я дама старше 14, но жуткий чайник. Есть ли у меня шансы доехать до финиша хотя бы в одной категории?
ЗЫ Аппарат иду покупать только на следующей неделе:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость