"Первая Волна"

А может проще около них даже не останавливаться? Ниразу не видел ситуации, чтобы велосипед насильно кто то тормознул.Felsher писал(а):а болоном..каждому по разу зафигачил и крути педали
меня ночью на кирова-красноармейка пьяная компания переходящая по диагонали перекресток пыталась поймать-остановить и потом еще ухватить за багажник (хорошо его как раз не было). ехал с дворца к дому пионеровNikolay писал(а):А может проще около них даже не останавливаться? Ниразу не видел ситуации, чтобы велосипед насильно кто то тормознул.Felsher писал(а):а болоном..каждому по разу зафигачил и крути педали
Получилось у них?SAE писал(а):Nikolay писал(а): меня ночью на кирова-красноармейка пьяная компания переходящая по диагонали перекресток пыталась поймать-остановить и потом еще ухватить за багажник (хорошо его как раз не было). ехал с дворца к дому пионеров
меня один раз какой-то амбал выцепил, на моё счастье наверно хотел проверить свою силу и ловкость, или перед друзьями рисовался, потом отпустил.Nikolay писал(а):А может проще около них даже не останавливаться? Ниразу не видел ситуации, чтобы велосипед насильно кто то тормознул.Felsher писал(а):а болоном..каждому по разу зафигачил и крути педали
Видимо он нанес тебе тяжелую психическую травму. Пройди курс реабилитации по востановлению здоровья после встречи с амбалами... А то голос у тебя очень обиженый.СергА писал(а): меня один раз какой-то амбал выцепил, на моё счастье наверно хотел проверить свою силу и ловкость, или перед друзьями рисовался, потом отпустил.
ясное дело нанёс, неочень-то приятно чувствовать себя пойманымVen_ писал(а):Видимо он нанес тебе тяжелую психическую травму. Пройди курс реабилитации по востановлению здоровья после встречи с амбалами... А то голос у тебя очень обиженый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей