Сильнейшая половина составьте мне кампанию!
Ну вот я приехала. У кого нибудь еще осталось желание осталось? а то многие отмазываются, причины приводят.. мое дело преложить не хотите не надо я вас за уши не тащу )..еще раз повторю возрастные рамки не строгие, но лучше чтобы не старше 26. Я назначаю встречу примерно после обеда в это воскресение на Буревестнике.
и еще: мне все равно какой у кого вел, главное чтобы кампания клевая собралась, а вел я сама на прокат беру. До встречи!
и еще: мне все равно какой у кого вел, главное чтобы кампания клевая собралась, а вел я сама на прокат беру. До встречи!
злобная кровожадная маниакально неуравновешенная психопатка с официальным разрешением государственных органов на расстрел неугодных. Неугодных выбираю Я! Вообщем милая девачка с чудным характером! В)
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
смотри, тут все парни как на подбор, статные, видные, голова закружится
...
З.Ы. после обеда поздновато...

З.Ы. после обеда поздновато...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
я давно не фоталась, фото старые..ладно тестите!
но вы тоже свои показывайте!
http://tusovka.tomsk.ru/userphotos/155366
но вы тоже свои показывайте!

http://tusovka.tomsk.ru/userphotos/155366
злобная кровожадная маниакально неуравновешенная психопатка с официальным разрешением государственных органов на расстрел неугодных. Неугодных выбираю Я! Вообщем милая девачка с чудным характером! В)

Последний раз редактировалось Tanana 03 авг 2007, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
как договоримся так и поедем
отметьтесь кто точно едет!
и желательно прекрепите фото, чтобы было честно - я примерно знала в лицо кто должен прийти
отметьтесь кто точно едет!
и желательно прекрепите фото, чтобы было честно - я примерно знала в лицо кто должен прийти
Последний раз редактировалось Tanana 04 авг 2007, 00:27, всего редактировалось 1 раз.