значит на 9 мая. Завтра сообщу вечером время, что бы попасть под зрителей (скорее всего скоординуремся со спорткомитетом - после легкоатлетического пробега)
Попробую атрибутику достать, может у кого-нибудь есть что-нибудь патриотическое?
рулёззз писал(а):парк это всеобщая не збыточная мечта
парк был у нас в Томске прошлым летом.Причём на уровне,ваще отличный.Сезон отработал и больше не будет,т.к. не рентабельно.Хотя народу вроде не мало ходило.По слухам щас там осталась только вёртовая рампа и мини,и хрен нас кто туда пропустит.
Twenty Tzar 05*
качай мышцу - забей на лайт.(с) ))
георгиевские ленточки достал -20 штук, но они маленькие, больше пока ничего нет.
Пробег ориентировочно в 12-00, более точно сообщу поздно вечером. Сбор у Ягодки, там же и фотосессия с интервью.
Спортивный Северск писал(а):георгиевские ленточки достал -20 штук, но они маленькие, больше пока ничего нет.
Пробег ориентировочно в 12-00, более точно сообщу поздно вечером. Сбор у Ягодки, там же и фотосессия с интервью.
Постараюсь быть
GT Bikes Avalanche 1.0 Disc 2008 (tuning) "Rocket" v 2.0
с моей стороны человека три точно поедет. На завтра шторм передавали, но думаю, нам он левым боком, как никак тут по городу 15 минут езды до дома, а кому и меньше
2Спортивный Северск
скинь мне нателефон смской время пробега, или позвони, а то у меня инет пока только на работе доступен, а я сегодня-завтра выходная...