А то на этот год ничего почти не давали, т.к. в бюджете нет нас. И если никакие планы не предъявить, то и на будующий год нифига не будет. Так что надо всяких походов насочинять, а потом кто поедет тот и поедет

по первому пункту - это очень сложно, по опыту могу сказать, что бывает по-разному, сначала все готовы с тобой горы свернуть, хоть на край света пойти, а в последний момент - работа, денег нет, заболел и пр.Дизель писал(а):Моё предложение.
1. надо узнать примерное колчество народа.
2. составить список вещей которые надо докупить
3. узнать какую пищу лучше употреблять.
Угу, а еще горячая вода на каждой стоянке, трехразовое питание...Дизель писал(а):а как насчёт подзарядки камер, фотиков, сотиков?
Вообщето я про другое местоДизель писал(а):не ну можно взять штаны. и сделать разрез с внутренней тороны ноги, выше колена см на 10. и его обметать. или замок втыкнуть на это место. вот те и продуваемость.
Да, чуть не забыл, от себя так-же могу предложить форепортаж, проведенный на полупрофессиональной камере, выполненный фотографом-любителем.Дизель писал(а):а как насчёт подзарядки камер, фотиков, сотиков?
Велоодежду с памперсом стирать надо каждый день, особенно после такого длительного потения. А высохнуть за ночь он (памперс) не успеет.Nikolay писал(а): Вообщето я про другое место :)
Обычно больше всего спина потеет, а если одеть велоодежду, то пот отводится и испаряется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей