В современном мире велосипедный вид транспорта потихонечку, но уверенно всё больше занимает первые места по способу передвижения. А особенно из этой категории выделяются электровелосипеды. Однозначно, из достоинств электровелосипеда можно назвать то, что его хозяину не нужны права, а сам он не нуждается в государственной регистрации, что он даёт независимость влодельцу посреди городских автомобильных пробок. А чего стоит свобода передвижения по обычному шоссе, по узким тропинкам леса,по городским тротуарам и улочкам.Электровелик не нуждается в топливе,парковке, да ещё и дарит здоровье своему обладателю. Где самый большой выбор велотранспорта и товаров к данной технике ,не подскажу. Но могу порекомендовать неплохой магазин,где сами покупали электровелосипед
http://www.e-trail.ru/ Кстати, вместе с велосипедом тамже купили и навигатор. В передвижении данного транспорта вижу единнственный недостатк,что в России очень мало ещё велодорожек, но я думаю,что этот вопрос решится в скором будущем. И немного статистики, организаторы Экомарафонов утверждают, что по скорости передвижения в городе первое место занимает велотранспорт, второе-ролики, третье- общественный транспорт и только четвёртое место занимает автотранспорт.