на советской будет делаться вход в следующем месяце со спуском для колясок и велосипедов вниз. кроме этого возможно будет на цепь велосипед прикреплять.
.....
Будет ли там велостоянка пока не совсем ясно, но думаю если общественность проявит свою активность в полный голос, то ДИМЕДИЯ пойдет ей на встречу и разместит удобную велопарковку, а не "забор в рюшечку".
Свершилось!!!
Появилась велопарковка возле остановки "Дом КНИГИ" (пересечение улиц Фрунце и Комсомольский, возле магазина ЛАМА)
Всё таки поставил директор этого магаза - Левчугов велопарковку, как и обещал мне.
Дело движется, господа
Последний раз редактировалось ЕВ-ГЕНИЙ 18 сен 2008, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Иногда он ошибается. Но это исключение, потверждающее правило...
И у ТВ-2 велостоянка появилась, охраняемая ( камера и всевидящее око наших охранников) и под большим козырьком. Дело рук наших слесарей, вроде как на 5 велов расчитана (нас в холдинге на велах катающихся как раз пятеро, я когда писала служебку чтобы стоянку сделали, собрала подписи 5 челов), но расстояния между отсеками большие так что можно и все 10 велов запихать. Если каждый свое начальство раскрутить на велостоянку, вот и будет нам счастье.
не помню говорили про нее или нет, но сегодня увидел стоянку около "томского инструмента" в траве под деревьями)))) по-моему напротив 3-й гор больницы.
Кузя13 писал(а):не помню говорили про нее или нет, но сегодня увидел стоянку около "томского инструмента" в траве под деревьями)))) по-моему напротив 3-й гор больницы.
угу, сначала её было поставили прямо на против крыльца, но потом когда сделали автостоянку, убрали в траву) возможно из-за того что ни одного велосипеда там не стояло никогда...я б свой не решился там оставить, потому как функции охраны на стоянки сводятся к расстановке машин, что б никто никого не зажимал. камеры насколько я знаю у охраны на эту стоянку нет..
она там по-моему и стоит, только мне не нравится одна зловещая надпись " за велосипеды администрация ответственности не несет". по-моему как-то так.)))
Да, стоянка возле Живой Аптеки действительно стоит...
А про надпись... Зато честно и откровенно. А вы думаете, что где такой надписи нет, администрация несет ответственность? Не смешите
В Триале не охраняют байки в холле, спрашивал специально манагера, по моему и камеры слежения нет.
У Велоимперии стоит велостоянка, тока я там тоже не оставлю вел все равно, даже на замке.
Спрашивается - и смысл стоянок без охраны??
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли О себе: тут "Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
я бы хотел чтобы в политехе в 8ом корпусе сделали велостоянку, внутри корпуса в какой-нить каморе, а то смотрю некоторые прямо напротив универа велы пристегивают и идут на пары... чето свой бы я йух так оставил!
у меня мозг в голове люфтит
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
Anatoly писал(а):Спрашивается - и смысл стоянок без охраны??
я тоже не понимаю, что поставили-молодцы, но вот про безопасность не позаботились, и если никто не ставит, спрашивается "для кого"???? если ставить, то уж чтобы народ мог вел оставить и спокойно без нервов пойти по делам.