Treugolka писал(а):зимой можно скользить, падать сколько угодно и ловить снежинки языком.
вопрос теплообмена решается достаточно просто. катать нужно с УДОВОЛЬСТВИЕМ тогда всем будет счастье!
не забудьте взять полотенчико!
ловить снежинки языком самое клевое в катании зимой, особенно на скорости 45-50 км/ч
Vietnamese_Bitch писал(а):лузеры вы! катание зимой это особенный кайф, абсолютно отличный от летнего! так что радуйтесь и наслаждайтесь
на бурике - кайф, согласен, на тратуаре - тоже кайф,
а вот на дороге, где машин много - ни фига не кайф
одно неверное движение и ты подколесами маршрутки -
полный лузер (тьфу-тьфу-тьфу)
Велосипед это не роскошь, а транспортное средство!
как увидите велосипедиста на лесенке ,тут же сгоняйте его оттуда ибо нефига ему там делать-ОПАСТНО!!!
и с дорог тоже их гоните для их же блага,они целе будут.
попросите маршрутников,чтобы помогли в этом.Они люди добрые и отзывчивые и с радостью помогут.
Dandy писал(а):Падать мягче, а так плюсов больше не вижу. Вкручивать тяжелее, то жако, то холодно, темнеет рано, вилка дубеет, переклюки не работают, большая попа одним словом. Но это лучше, чем вообще не катать.
Видел я как-то синглспид на 2-подвесе, переклюки вообще не глючат
народ, а у меня такая проблема со снегом связанная - снег в цепь попадпет и мигом смазку вымывает, а при особо низких температурах масло замерзает. Что делать, как быть, не подскажете? Чем цепочку смазывать?
rainday1961 писал(а):народ, а у меня такая проблема со снегом связанная - снег в цепь попадпет и мигом смазку вымывает, а при особо низких температурах масло замерзает. Что делать, как быть, не подскажете?
1. не надо заезжать в сугробы вышеной больше уровня каретки!
2. поменять заденюю 3" покрышку хотябы на 2.35"
3. попробуй специальное масло для грязной погоды. Говорят, эффект налицо!