real (Саша) +79039150187
Ven - Леха +7-906-948-12-26
RoadStarT (Саша) +7-909-541-6792
Ок, как ехать - решим на месте. Место встречи: перекресток Роза-1905 всех устраивает? От него на оба моста можно ехать, компромиссное место.
Там на Розе новый дом с высокими крылечками - около него. 9-30 сбор, 10-00 - стартуем
RoadStarT писал(а):Если там грунтовка не сыпучая (ну там песок типа) и не вязкая (ну там глина типа), то я вполне могу по ней ехать. По укатанной грунтовке пру еще шибче, чем по асфальту. По НЕКОТОРЫМ грунтовкам ездить приятнее, чем по НЕКОТОРОМУ асфальту.
Там вроде, по большей части, была укатанная гравийка. Так что на шоссейнике по этой дороге думаю ехать не стоит.
Эхх, плохо быть пешеходом... Я бы с вами съездил....
намечается ремпробег ... так или нет? А то мне надо вилку родную поставить да перекрасить, вместе с рамой. А ... и еще перенарезать резьбу в каретке. Ни у кого метчика нет?
Ven1980 писал(а):Еще надеюсь на то, что кто-нить мне поправит восьмерку небольшую.
Мужики, давайте посерьезнее. Как то странно, имея набор болячек в покатушку отправляться. Это конечно не многодневный поход, но все же... Загляните в поиск - там есть подробные инструкции как справлять восьмерки и настраивать переклюки. Займет эта операция максимум час, даже учитывая отсутствие опыта. Тем более что коль есть вел, то учиться это делать все равно придется. Если уж совсем никак, сгоняйте вечерком в главбайк или велоиперию. Там все это быстро поправят.
Я с этой восьмеркой проехал уже км 250-300 и нормально. Написал в надежде на то, что будет человек знающий, кто сможет помочь/научить. Если таких нет, то восьмерка мне не помешает ехать причем ехать хорошо...
мои проблемы никому не помешают. велик едет нормально, просто иногда переклюк проскакивает в холостую. Не вылечим - так хрен с ним.
В велоимперию мне далеко ехать, не успею после работы. Может в Триал заеду сегодня, если успею
real (Саша) +79039150187
Ven - Леха +7-906-948-12-26 + Перец
RoadStarT (Саша) +7-909-541-6792
Денис 89138605473
Wing