Как делать не надо :)
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Re: Как делать не надо :)
Чето я не уловил, что там такого.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- [NK]Cube
- Корифей
- Велосипед: СССР|HB3
носик седла вонзился в попку и злосно ею был погнут!

nordkeeperstaff.narod.ru
viewtopic.php?f=19&t=9612 много новой комплектухи!!!
viewtopic.php?f=19&t=9612 много новой комплектухи!!!
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Ну так сфотали бы в профиль, а то сверху нифига не понятно. А лучше вообще разлом сфотать.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Cross
- Корифей
- Велосипед: Atom Replica
- Контактная информация:
нет)носик седла вонзился в попку и злосно ею был погнут!
наскочив на первую яму я подпрыгнул успев сгрупироватся только руками чтобы с вела не упасть далее наскочил на следующую яму левая нога скоскользнула с педали и левой булкой я сломал кончик седла)) вот так было) дело было ночью)
Atom DX Team edition Custom Продан...
http://race.tomsk.ru
http://race.tomsk.ru
- ReVolt
- Корифей
- Велосипед: Subaru GT 2.0 (V2 Opposite TwinTurbo)
- Контактная информация:
ггггггг:), не на самом деле очень неприятно. Плохо, что дороги ужасные в городе, но так седло сломать это достойно аплодисментов
(стоя)

Omnia mea mecum porto
Все могут Мишки Гамми, даже ездить вверх ногами.
Все могут Мишки Гамми, даже ездить вверх ногами.
Шел по тратуару по левой стороне после работы пешком в сторону набережной по Совпартшкольному переулку, на перекрестке с К.Маркса обогнали "сзади" меня парень с девушкой пока я стоял на перекрестке и повернули налево все по той же стороне "встречной" движения автотранспорта. Проезжая мимо меня девушка говорила что хорошо бы поворотники иметь на велосипеде и включить их в момент поворота (точно как сказала не могу привести) как на машине ("девушка ездиет на машине").
Я в шоке. Постоял посмотрел им в след как они поехали по встречной притираясь к припакованым машинам и пошел дальше.
ps: смайлики не выражают моего чувства в данной ситуации, поэтому отсутствуют. Еще после прочитанного "случия" в Самаре, "не по себе" - не то слово!
Я в шоке. Постоял посмотрел им в след как они поехали по встречной притираясь к припакованым машинам и пошел дальше.
ps: смайлики не выражают моего чувства в данной ситуации, поэтому отсутствуют. Еще после прочитанного "случия" в Самаре, "не по себе" - не то слово!
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
в начале прошлой осени катали в Самуськи... обратно едем, ужо почти возле города, за поворотом на Кузовлево... я первым еду, за мной Толя- смотрю едут по встречке парень и две девченки... парень выкатил на середину, а эти две курицы(да простят меня остальные девушки, но другого определения этим двум особям нет) как ехали, так и едут, на дорогу вообще не смотрят
, о чём-то своем щебечут... Сбрасываем скорость, я ухожу правее на обочину, а Толик что-то зазевался, чуток не успел, так они ему рулем засадили в бочину... встрепетнулись (и сильно удивились) только от громкого рыка- "какого ляда, о достопочтенные дамы, вы делаете на нашем и пути, и не соблаговолите-ли переместиться в свой ряд?"
... Ну в общем, если бы не скинули скорсть снесли бы их, так как Толя тогда был на своей тяжеленной Бенфике...

заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Могута, теперь моя версия виденного
Ты ехал сзади (с притиркой новой цепи у тебя проблема была, переклюк барахлил из-за этого), а потому все видел. Вся эта компания ехала под "кирпич" (односторонний небольшой участоки дороги) нам по встречке.
Парень (я бы сказал - мужик) едет на меня аки летчик Гастелло, идущий на таран
. Скорость сбрасываю. Как-то я его обогнул (жить-то хочется!). На девушек уже не успел среагировать - дорога в небольшую горку, да и 90-й километр пошел на бенфике, сил не оставалось маневрировать моим танком
"Поцеловались" с одной девушкой краями рулей (может она в бочину мне и въехала, не помню). Девушка остановилась и мне претензии предъявляет - "Вы почему не объезжаете меня?" И тут Могута догоняет и проявляет воспитательную работу с ними
Офонарел от такой компании я.
Суть рассказа в целом не меняется. Чтите ПДД

Ты ехал сзади (с притиркой новой цепи у тебя проблема была, переклюк барахлил из-за этого), а потому все видел. Вся эта компания ехала под "кирпич" (односторонний небольшой участоки дороги) нам по встречке.
Парень (я бы сказал - мужик) едет на меня аки летчик Гастелло, идущий на таран

Офонарел от такой компании я.

Суть рассказа в целом не меняется. Чтите ПДД

- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
чего-то мы потом шутили, что деффки на меня засмотрелись, я и решил, что первым ехал... да, наверное твоя версия ближе к истине... а ФАКТ остается фактом, были не правы по всем параметрам, ещё и возмущались, и это хорошо, что на этом участке дороги машин не бывает, а если бы на трассе
...

Последний раз редактировалось Moguta 17 май 2008, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
заказ и продажа комплектующих...
- Hendrix
- Гуру
- Велосипед: GT Zaskar Expert'06
Или вот такой случай был: едет мне на встечу дед на какой-то шайтан-арбе и пиво глушит.
Страшно жить на белом свете.
Думаю, если в магазине/прокате при продаже вела обязательно говорить об этом пару слов и в вело-заведениях плакаты воспитывающие повесить, количество подобных случаев сократится.

Думаю, если в магазине/прокате при продаже вела обязательно говорить об этом пару слов и в вело-заведениях плакаты воспитывающие повесить, количество подобных случаев сократится.

К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru
несколько дней назад ехал в маршрутке по иркутскому, какой-то парень ехал на велике по дороге не держась за руль (куртку чтоли снимал на ходу ...) причём поток машин был довольно плотный
надпоминаю, что ездить на велике не держась за руль хотябы одной рукой - нарушение ПДД
дорога не место для понтов (имхо)
надпоминаю, что ездить на велике не держась за руль хотябы одной рукой - нарушение ПДД
Велосипед это не роскошь, а транспортное средство!
- Спаси_Коробку
- Гуру
- Велосипед: худой.
- Контактная информация:
СергА писал(а):несколько дней назад ехал в маршрутке по иркутскому, какой-то парень ехал на велике по дороге не держась за руль (куртку чтоли снимал на ходу ...) причём поток машин был довольно плотный
ты такой зануда %(
- servjik
- Понимающий
- Велосипед: деписолеВ
- Контактная информация:
я с тобой согласен, но на ней, как правило, относительно тратуара такой гладенький и приятный на накат асфальт, что просто невозможно оказавшись на ней непомануалить!!!СергА писал(а):дорога не место для понтов (имхо)

А так я чтю ПДД

...Norco PS...
ПДД кровью писаны