Карбоновая рама, навеска уровнем выше. По таможенному лимиту вроде пролазит.LuckyCharm писал(а):http://www.chainreactioncycles.com/ru/r ... prod111917
Что скажете по поводу этого, если сравнивать с тем, что был выше на чейне.
Шоссейник/Дорожник [Бюджет 50,000R]
- kaminari
- Гуру
- Велосипед: Argon 18 Ga Pro | Eastway Zener | Zaskar Expert
Re: Шоссейник/Дорожник [Бюджет 50,000R]
- warn
- Гуру
- Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку
Имхо моё мнение, лучше взять хороший велосипед с хорошей навеской на алюминиевой раме, чем брать карбон за эти деньги.
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439
-
- Заглянувший
- Велосипед: Jamix Trail x3 & GT Avalanche 3.0
Желательно сразу с примерами.
Спасибо.
Спасибо.
- warn
- Гуру
- Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку
http://www.chainreactioncycles.com/ru/r ... -prod89438
Например, там стоит 105ка, 10ти скоростная. Это прям реально живучие и надёжные переклюки, и работают они приятно. На нём можно и погоняться уже. Ну а если и останутся деньги, можно переклюк ультегра заказать к примеру. Ну а покатавшись как следует, уже можно думать о раме, отдельно, тот-же карбон, но хороший, по цене от 1000баксов. Или Титан. Сам был обладателем Agree Gtc Pro на ультегре, и катался на нём довольно долго.
Ну и опять-же смотря для чего шоссер, если надо много ездить по делам по работе, по городу, да и в разные места, надо сразу несколько пар колодок покупать, и пару пар запасных покрышек и камер. Для таких вещей Кантри предпочтительнее, тот-же найнер. Можно и по тротуару проехать, или по дебрям где-нить, или там где раскопали и т.д. Ну а если в основном загород, то шоссер
Например, там стоит 105ка, 10ти скоростная. Это прям реально живучие и надёжные переклюки, и работают они приятно. На нём можно и погоняться уже. Ну а если и останутся деньги, можно переклюк ультегра заказать к примеру. Ну а покатавшись как следует, уже можно думать о раме, отдельно, тот-же карбон, но хороший, по цене от 1000баксов. Или Титан. Сам был обладателем Agree Gtc Pro на ультегре, и катался на нём довольно долго.
Ну и опять-же смотря для чего шоссер, если надо много ездить по делам по работе, по городу, да и в разные места, надо сразу несколько пар колодок покупать, и пару пар запасных покрышек и камер. Для таких вещей Кантри предпочтительнее, тот-же найнер. Можно и по тротуару проехать, или по дебрям где-нить, или там где раскопали и т.д. Ну а если в основном загород, то шоссер

за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439
- kaminari
- Гуру
Домашний бренд Виггла приятные велосипеды предлагает. Вот например http://www.wiggle.ru/verenti-belief-sr20-tiagra-2014-1/
А для города мне такой понравился :3 Крепежи под багажник, просвет под крылья, все дела. За эти деньги могли бы и тиагру поставить, наверное, не знаю. Выглядит этот вел классно. Steel is real
http://www.wiggle.ru/charge-plug-3-2014/
А для города мне такой понравился :3 Крепежи под багажник, просвет под крылья, все дела. За эти деньги могли бы и тиагру поставить, наверное, не знаю. Выглядит этот вел классно. Steel is real

-
- Заглянувший
При росте 185 см. размер рамы 23.75" (60cm) будет оптимален?
- kaminari
- Гуру
Если только для классической геометрии. Компакты (коих сейчас абсолютное большинство) по другому считают. На ваш рост обычно 56-58 см размер подойдет. Рекомендую смотреть чарты в каждом конкретном случае. А вообще, лучше ориентироваться по эффективной длине верхней трубы (ЕТТ).
однако LuckyCharm всё-таки на шоссейный вел глаз положил)).
- а на шоссейный хоть раз садился? - Вдруг ш. посадка не твоя окажется...
- а на шоссейный хоть раз садился? - Вдруг ш. посадка не твоя окажется...
Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!
-
- Заглянувший
На данный момент постоянный вел Jamis Trail x3, покупался в году так 2007-2008, так я тогда ростом был 160 максимум, там рама детская. Сейчас пятая точка выше руля, часто имитирую лежак (без лежака офк, держусь за тросы, чтобы не упасть), вполне устраивает и удобно.
UPD: Посмотрел размер рамы, там вообще 15,5". Смех.

UPD: Посмотрел размер рамы, там вообще 15,5". Смех.

Два года назад имел велокомп, простенький. Катался на своём МТБ, шины поуже купил уже в то время. Средняя скорость за поездку была ~30km/h. Велокомп настроен правильно. Мне нравится взрываться на веле, хочу попробовать себя с шоссером.однако LuckyCharm всё-таки на шоссейный вел глаз положил)).
на "хочу попроборвать" выкладывать сбережения, хм, может быть проще выклянчить шоссер у кого-нибудь на 10-15 минут ?
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
-
- Заглянувший
Было бы у когоNeuroscan писал(а):на "хочу попроборвать" выкладывать сбережения, хм, может быть проще выклянчить шоссер у кого-нибудь на 10-15 минут ?

-
- Заглянувший
В течении недели постараюсь сделать фото, как катаю на своём 15,5" МТБ
Если рога поставить, то полноценный шоссер получается.

- ivan_khan
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 2007 Custom
- Контактная информация:
для шоессейной посадкине рога а лежак надоLuckyCharm писал(а):В течении недели постараюсь сделать фото, как катаю на своём 15,5" МТБЕсли рога поставить, то полноценный шоссер получается.

ставят люди на мтб ездят. видел таких.
томский йети...
-
- Заглянувший
Мне на мой как раз не хватает, в Северске/Томске можно где-нибудь прикупить такой? Видел на aliexpress за 800 руб., но сроки ожидания оставляют желать лучшего.ivan_khan писал(а):для шоессейной посадкине рога а лежак надоLuckyCharm писал(а):В течении недели постараюсь сделать фото, как катаю на своём 15,5" МТБЕсли рога поставить, то полноценный шоссер получается.
ставят люди на мтб ездят. видел таких.
- ivan_khan
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 2007 Custom
- Контактная информация:
хз...на буревестнике видел люди катают а вот где они их взяли - не знаю...
томский йети...