Юлька, а реально - есть причины? давай обратно на 9?Amicus писал(а): А шо время поменяли?Было так удобно!
Финальная скатка перед 1Маем
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Re: Финальная скатка перед 1Маем
-
- Корифей
- Велосипед: Stark Funriser Sport 2009
Я вроде в прошлом году натренировал эту живность панически бросаться прочь при появлении лисапедиста. Коротка собачья память...kirgak писал(а):кстати возле лязгино есть лесопилка у них там оказывается живность гавкающая бегает
- kirgak
- Корифей
- Велосипед: GT-avalanche-3.0 с 2004 г. И малеенькая НОРКА 29
они баальшие и их многа аяманенький и одын....
так что было с точностью до наабарот

.. чтоб в жизни меньше было бед -продай авто и покупай велисапед..)), и енто братцы не фигня, так в свое время сделал -Я...)
-
- Понимающий
- Велосипед: Быстрый! Еле поспеваю за ним!
Я смотрю, оракулы предрекают на завтра ураган-буран!
"24.04.2014 17:49
Штормовой ветер с порывами до 30 м/с ожидает томичей в ближайшие дни
Штормовые ветра ожидают жителей Томска и Томской области в период с 25 по 27 апреля, сообщает официальный сайт Томского гидрометеоцентра.
Томские синоптики распространили штормовое предупреждение в связи с сильными ветрами в регионе. В тексте оперативного предупреждения говорится: «26.04-27.04.14 ожидается местами сильный ветер со шквалистыми порывами: ночью 26.04 и днем 27.04 ветер 10-15м/с, местами шквалистые порывы 20-25м/с, днем 26.04 и ночью 27.04.14 усиление ветра 19-24м/с, местами шквалистые порывы 25-30м/с». "
Надо побольше болтиков по карманам рассувать.
"24.04.2014 17:49
Штормовой ветер с порывами до 30 м/с ожидает томичей в ближайшие дни
Штормовые ветра ожидают жителей Томска и Томской области в период с 25 по 27 апреля, сообщает официальный сайт Томского гидрометеоцентра.
Томские синоптики распространили штормовое предупреждение в связи с сильными ветрами в регионе. В тексте оперативного предупреждения говорится: «26.04-27.04.14 ожидается местами сильный ветер со шквалистыми порывами: ночью 26.04 и днем 27.04 ветер 10-15м/с, местами шквалистые порывы 20-25м/с, днем 26.04 и ночью 27.04.14 усиление ветра 19-24м/с, местами шквалистые порывы 25-30м/с». "
Надо побольше болтиков по карманам рассувать.
-
- Понимающий
- Велосипед: Jamis Cross Country ME
- Контактная информация:
Если синоптики предупредили о сильном ветре, значит ничего не будет. Действительно сильный ветер налетает без предупреждения. Проверено.
-
- Понимающий
Не сцать? 

- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
т.к. говны на завтра намечаются серьезные - выезд все же переносится на 9 утра
Надеюсь, все желающие сейчас это прочитают

"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
- PeterLS
- Гуру
- Велосипед: Corratec Vert Pro
- Контактная информация:
Ураа!) Новое заднее колесо:) теперь можно не боятся что развалюсь посреди дороги 

- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
по маршруту - предлагаю "через Аркашево" отложить на после 1Мая
Едем, как я изначально предлагала: по трассе до Межениновки, потом самой проезжабельной дорогой до Петухово, Богашово, Лучаново, Коларово, Томск

Едем, как я изначально предлагала: по трассе до Межениновки, потом самой проезжабельной дорогой до Петухово, Богашово, Лучаново, Коларово, Томск

"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
а кто неуспел прочитатьЮльчик писал(а):т.к. говны на завтра намечаются серьезные - выезд все же переносится на 9 утра![]()

- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:

Покатушка получилась мягко скажем - сурьезная! Был и дождь, и ветер в лицо, такие порывы, что мне иногда казалось, что я сейчас полечу!
я проехала 90 км, хорошо, что не стали подъезжать к коларовской церкви, с учетом всех условий, подъезжая к дому, поймала себя на мысли, что я ЗАДОЛБАЛАСЬ

-
- Понимающий
- Велосипед: Jamis Cross Country ME
- Контактная информация:
На этот раз синоптики оказались правы, а я ошибся...Macleod писал(а):Если синоптики предупредили о сильном ветре, значит ничего не будет. Действительно сильный ветер налетает без предупреждения. Проверено.
- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
еще как ошибся 

-
- Понимающий
Да, покатуха вышла что надо!
А сосиски так и остались непожаренными, но зато прокатились в рюкзаке!