[ARC] писал(а):По такой погоде, как сегодня можно и до Козюлино катнуть. Там дорога хорошая, места красивые, есть где привал организовать.

Джонни навестить

[ARC] писал(а):По такой погоде, как сегодня можно и до Козюлино катнуть. Там дорога хорошая, места красивые, есть где привал организовать.
Конечно, давай, давно не видел тебя кстатиMoguta писал(а):догнать вас, что ли?..
У меня на каштаке сейчас дождь идет... Возможно все будет интереснее...)))marat99 писал(а):сегодня прокатились по в/каналке с Сергеем (и еще двое прицепом), правда не полностью, у меня от дома до дома 99км, у Сергея больше (плюс по городу итого может под 115-120).
Не знаю как там дальше а у нас почти сухо, в логах правда сыро - крылья на любителя, можно и без них(сырые места на низкой скорости катить)
...Видели группу фиолетовых взаимно поприветствовались
а чё Паша ,тряхни старинойMoguta писал(а):догнать вас, что ли?..
с тем самым...?)marat99 писал(а):сегодня прокатились по в/каналке с Сергеем
http://maps.yandex.ru/?um=Rq657PkMKmjxC ... 6.74520913Voldemar0 писал(а):Откройте секрет: ?
да, из темы первомая, вроде собирается... Завтра работает, поэтому суббота. Едет в первый раз многодневкуMetallurG писал(а):с тем самым...?)marat99 писал(а):сегодня прокатились по в/каналке с Сергеем
мы там вдвоем двоих видели, это не вас ли встретили?:)marat99 писал(а): ...Видели группу фиолетовых взаимно поприветствовались
на собаках поедешь?Moguta писал(а):догнать вас, что ли?..
не, там до водокАналки асфальту 10км, им нельзя.. поэтому, надо самому, хоть жирок растрясти).. только у меня лисапед разобран, может успею к обеду собрать)))...dulcis писал(а):на собаках поедешь?Moguta писал(а):догнать вас, что ли?..
так ты бы щас начал уже)Moguta писал(а): асфальту 10км, им нельзя.. поэтому, надо самому, хоть жирок растрясти).. только у меня лисапед разобран, может успею к обеду собрать)))...
точно не скажу, нас же четверо, хотя с Володей вдвоем впереди катили, но чтобы двоих встречных... не было вродеDiana писал(а):мы там вдвоем двоих видели, это не вас ли встретили?:)marat99 писал(а): ...Видели группу фиолетовых взаимно поприветствовались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей