Ещё будет МедвеЖуть! - дополнит!Diana писал(а):классные фотки! но мало)

Ещё будет МедвеЖуть! - дополнит!Diana писал(а):классные фотки! но мало)
В общих чертах описал в предыдущем сообщении... Но можно и подробнее: метров через 100 от свертка стоял вагончик и отдыхали двое несильно трезвыхMedveJut писал(а):Кабелмен оставил нас в Тимерязево... Димофф на развилке к Камышевому озеру... Диман, как добрался? В студию!
Anatoly писал(а):Насекомых было мало (либо они ели более вкусных камрадов), лишь мухи на 2-й день в обед малость заколебали. Меня укусил по моему лишь один комар, несмотря на отсутствие защитной одежды- джерси и шорты, все.
Дима, спасибо за фотки. - Своим характером они живо дополняют мои пейзажные кадры. - Учитывая мой недолгий опыт владения новой - очень быстрой, изумительной камерой Sony-alpha-slt-a65vk-18-55mm-kit, частенько - из-за обилия кнопок настройки и выбора режимов, нечаянно нажимал кнопку не планируемого вовсе режима и возникали непредвиденные казусы - суперпозиция нескольких снимков в одном, например..., а иногда просто не успевал, или думал - успею потом, однако иные моменты повторить невозможно... От 86 квартала, приспустив сразу шины, ехал впереди вас..., потому видел многое из того, что не досталось вам... - на дороге и в прибрежных кустах - было множество тетёрок, поднимавшихся на крыло..., однако выхватить быстро камеру - не удавалось никак!MedveJut писал(а):Фотографии http://hdd.tomsk.ru/file/aopwkrxa
это пять баллов!ondul писал(а):"ну что ты надрываешься... - имя собачки - это бедные люди, у них нет денег на бензин и колёса...."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей