не снимается шатун

Вопросы комплектации, ремонта и апгрейда велосипеда, экипировка и снаряжение велосипедиста.
ondul
Гуру
Велосипед: Norco-Chaos, двухподвес.
Откуда: Томская обл, Томск г., Ботанический переулок, 2, кв.47, 1 подъезд, 6 этаж, лифт. , домофон 47.
Контактная информация:

Re: не снимается шатун

Сообщение ondul »

Neuroscan писал(а): изделия из сплавов алюминия садят с натягом (с преднатягом) или с зазором,без предварительного нагрева.

я так понимаю всё это бессмысленная писанина ...
- Сир, Вы так часто употребляете последнюю фразу.... - что у меня возникает вопрос - какие ещё вариации о бессмысленном можете прописать - может быть даже заранее - впрок? - Вроде цитатника Мао-цзе-дуна?
- чтобы было сразу понятно - АГА! - мысль пошла не туда...! :P
- Вы кто? - Ландау в области сопромата, молекулярно-атомной физики или тер-меха?
От вас в контексте по теме пока не поступило ни одной подходящей идеи, а ведь мы все очень ждём, чтобы вы нам чем-нибудь помогли...!
Ну почему вы НАС запихнули в рамки - чего и как делать НАМ можно или нельзя? - Дайте нам получить удовольствие от тыкания лбами - ведь нам интересно так жить! И если мне хочется сделать натяг с предварительным подогревом - я его сделаю, хоть ты умри! :-P :mrgreen: :weary:
Пятью-шесть-веник, не тара-пись, пар-вошь обувъ (ребус)
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

ondul писал(а):И если мне хочется сделать натяг с предварительным подогревом - я его сделаю, хоть ты умри! :-P :mrgreen: :weary:
Это тоже все уже давно поняли. Не поняли только откуда этот натяг может взяться на заводских велосипедах.
Если только Вы по ночам тайно туда не проникаете и не делаете термоусадки, чтоб потом шатуны снять не могли :mrgreen:
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
ondul
Гуру
Велосипед: Norco-Chaos, двухподвес.
Откуда: Томская обл, Томск г., Ботанический переулок, 2, кв.47, 1 подъезд, 6 этаж, лифт. , домофон 47.
Контактная информация:

Сообщение ondul »

Nikolay писал(а):
ondul писал(а):И если мне хочется сделать натяг с предварительным подогревом - я его сделаю, хоть ты умри! :-P :mrgreen: :weary:
Это тоже все уже давно поняли. Не поняли только откуда этот натяг может взяться на заводских велосипедах.
Если только Вы по ночам тайно туда не проникаете и не делаете термоусадки, чтоб потом шатуны снять не могли :mrgreen:
Ну, в теории-то мы уже преуспели, только вот что-то не видно виновника топика!
- Неужто уже далеко за пределами форума, счастлив и катит на обновлённой системе? :roll: :P
Пятью-шесть-веник, не тара-пись, пар-вошь обувъ (ребус)
Жёлтый
Втянувшийся
Велосипед: Univega HT 5600 '07

Сообщение Жёлтый »

ondul писал(а):только вот что-то не видно виновника топика!
- Неужто уже далеко за пределами форума, счастлив и катит на обновлённой системе? :roll: :P
отнюдь, пока Шура новую систему не купит старую Шура пилить не будет)
fast food - fast life.
Ответить