а ты проголосовал?

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!

а ты проголосовал?

1. "Справедливая Россия"
5
5%
2. ЛДПР
19
21%
3. "Патриоты России"
1
1%
4. КПРФ
31
34%
5. "Яблоко"
7
8%
6. "Единая Россия"
4
4%
7. "Правое дело"
2
2%
8. Не голосовал (или испортил бюллетень)
22
24%

Всего голосов: 91

Udokan
Корифей
Велосипед: Гламурный Трактор "Кировец-Force 1.0"

Re: а ты проголосовал?

Сообщение Udokan »

ondul писал(а): О, да, хорошо, что история развивается по спирали и не попадает в те же времена...!
Так что не надо размахивать красной тряпкой против несуществующего быка....
Ну и кто бы не проводил системные реформы, главное, чтобы они совершались!
А уж в этом историю не обманешь - мы обречены - они - реформы - будут!
Избитые фразы повторяем? Сдается мне, что мы в 1991 году наступили на те же грабли что и в 1917, когда захотели либерализма и демократии и пошли за Ельциным.
Да уж, пусть хоть с чертом, да против Путина, так понимать?
Реформы нужны, но должны они проводиться русской национальной властью и в интересах русского народа и других народов России.
Тракторист
Ni
Гуру
Велосипед: Norco Storm 06
Контактная информация:

Сообщение Ni »

Udokan писал(а):Мы уже имеем исторический пример того, когда толпы думающих не тем местом привели к гибели миллионов наших сограждан.
В феврале 1917 года ученые, студенты, и прочие социалисты-либерасты-интеллигенты совершили революцию и добились свержения Государя Императора, а в итоге оказались импотентами перед еврейской и уголовной диктатурой. Все их крики о свободе закончились воплями ужаса в чекистских камерах.
Конечно, давая права выбора населению, нет никакой гарантии, что народ опять не выберет жуликов и воров или кого похуже. Только куда деваться? Цензовая демократия, возможно, была бы подходящим вариантом, в конце концов, в западных демократиях право голоса постепенно отвоёвывали женщины, бедняки, негры и пр. Но это вряд-ли возможно. А любые формы авторитаризма - это случай. Ответственность элит в таких режимах определяется их моральными качествами, а уж это - как повезёт. Проблемы путинской России демонстрируют типичные недостатки авторитаризма. И при этом почти никаких плюсов, которые у авторитарных режимов тоже бывают. В любом случае, стареющий диктатор - это почти всегда смута и неопределённость. Почему бы ею не воспользоваться и не отвоевать себе немного гражданских прав?
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
ondul
Гуру
Велосипед: Norco-Chaos, двухподвес.
Откуда: Томская обл, Томск г., Ботанический переулок, 2, кв.47, 1 подъезд, 6 этаж, лифт. , домофон 47.
Контактная информация:

Сообщение ondul »

Nikolay писал(а):Открепления это замечательное поле для всяких махинаций, есть мнение что надо это запретить.
Меня тут просили голосовалку сделать по партиям. Я соседнюю тему открыл, но две одинаковые не нужны. Может эту заменить? Она уже не актуальна.
По голосовалке.
Николай, думаю - все будут не против изменить голосовалку - эта уже свое отработала.... :roll:
...
По откреплениям.
Если будет электронное голосование, скажем, по номеру ИНН, или Номеру страхового свидетельства, то никакие махинации будут не возможны. - После сверки номера с базой налоговой или пенсионного фонда, все дубликаты высветятся сразу - и будут отбракованы, как потенциальные махинации по номерам участков и кто там ответственный. Здесь же можно будет проверить, присутствует ли чел в этом мире или уже почил... Вот так будет защищено право выбора - я надеюсь... - Ведь уже в эти выборы где-то, таким образом, - в отдалённых территориях, в основном, уже проголосовали!
- Никакие "вбросы", "порча", "карусельки" и "мёртвые души" - уже не прокатят!
Кроме того, электронный способ существенно - на многие порядки - быстрее, дешевле и проще! И не нужны будут так же затратные механизмы на опросы после голосования.
В общем, демократические выборы - рядом уже..., так думаю.... :-)
Пятью-шесть-веник, не тара-пись, пар-вошь обувъ (ребус)
Udokan
Корифей

Сообщение Udokan »

Коля, задача русских - вернуть власть русскому народу, а не "отвоевать немножко прав". В противном случае так или иначе мы обречены на уничтожение - медленное или быстрое.
Это как во время Великой Отечественной войны - нельзя было вернуть себе немножко земель, захватить немножко пленных немцев вместо убитых советских граждан.
Тракторист
Ni
Гуру
Велосипед: Norco Storm 06
Контактная информация:

Сообщение Ni »

Серёга, везде хотят такую власть, чтобы управляла в интересах народа. Как сделать так, чтобы эта власть появилась? И чтобы она не переставала быть такой за время правления? Должны существовать устойчивые институты влияния народа на власть. Речь о механизмах этой обратной связи. Если допустить, что таким механизмом должен быть контроль власти через выборы, то это - самые что ни на есть либеральные реформы (дискуссия ведь с них началась). Если говорить о экономике, то для она требует нормального делового климата, для которого нужно строить независимую судебную систему, оградить бизнес от государственного (и прочего) рейдерства, обеспечить гарантии частной собственности. Это тоже либеральные реформы.
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Воробей
Гуру
Велосипед: ТАНК

Сообщение Воробей »

Выборы в Госдуму прошли честно и справедливо, и без использования административного ресурса, заявил Дмитрий Медведев на сегодняшней встрече с Общественным комитетом своих сторонников.
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=301718
честно,лол
ну я бы удивился,если бы он что-то другое сказал)
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Добавил голосовалку, точней заменил
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Sascha
Гуру
Велосипед: Norco Nitro

Сообщение Sascha »

Nikolay писал(а):Добавил голосовалку, точней заменил
можно выбрать только один вариант (
а я за разные партии голосовал в разных бюллетенях
Udokan
Корифей

Сообщение Udokan »

Коля, в 90-е были реформы куда уж либеральнее. Надо ли напоминать, к чему они привели?
Либерализм - это вообще путь к хаосу, ибо для жизни крепкого государства он смертелен. Опять же в истории России яркий пример тому - судьба царя Александра II, известного своими либеральными взглядами.
Вот ссылочка http://www.sotnia.ru/ch_sotnia/t1995/t2203.htm
Проголосовал за КПРФ
Тракторист
Nikolay
Админ
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Sascha писал(а):можно выбрать только один вариант (
Хм, чето не подумал. Мне кажется тут интересно выяснить что по голосам в госдуму, один фик от этого опроса толку немного, он с реальностью не совпадет 100%
Ven_
Гуру
Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
Контактная информация:

Сообщение Ven_ »

Olga писал(а):я по новостям с утра слышала что на каком-то участке 98.8 или 98.9 % голосов забрала Едро... там стопудов был вброс, не может же быть такой высокой концентрации дебилов в 1 определенном месте :lol:
Ага, в Чечне это было. Сдается мне и вброса не было. И с дебилами там как и везде. Хотя количество переживающих яблоку на этом форуме, говорит о том, что стоит усомниться в том, что с дебилами как и везде у нас.
Глаза боятся - ноги делают.
motus
Гуру
Велосипед: Mongoose Tyax Expert 29"
Контактная информация:

Сообщение motus »

Ven_ писал(а):
Olga писал(а):я по новостям с утра слышала что на каком-то участке 98.8 или 98.9 % голосов забрала Едро... там стопудов был вброс, не может же быть такой высокой концентрации дебилов в 1 определенном месте :lol:
Ага, в Чечне это было. Сдается мне и вброса не было. И с дебилами там как и везде. Хотя количество переживающих яблоку на этом форуме, говорит о том, что стоит усомниться в том, что с дебилами как и везде у нас.
Чечня полностью зависит от ЕР. И голосуют они так потому, что у них порядки другие. Аксакал сказал и весь аул голосует за кого надо.
Круглый
Гуру
Велосипед: сила
Контактная информация:

Сообщение Круглый »

Sascha писал(а):
Nikolay писал(а):Добавил голосовалку, точней заменил
можно выбрать только один вариант (
вот кстати у меня то же самое.

а по теме - на работе девочка знакомая пошла голосовать с мужем и оказалось что у них в квартире третий прописан. позвонила говорит сразу в тсж мол че за дела - ответили что все верно по их данным два чела прописано откуда мол они третьего взяли. такие дела.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив :)
Nikolay
Админ
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Выбирайте голоса госдумы, городские не интересны, судя по глобальным разговорам в теме.
MedveJut
Гуру
Велосипед: Cannondale CUJO 1 2018
Контактная информация:

Сообщение MedveJut »

Не голосовал :|
Собираюсь жить вечно... пока все идет хорошо! :-)
http://vk.com/velopohod_s_medvejut
Закрыто