svetil-nik писал(а):Ребята,если что,мой муж вас,человек 5(но без велов) в "Тойоте Эстиме" может туда-обратно свозить,если по 1000 р как в прошлом году устроит цена...
глупо...велики что отдельно поедут...
svetil-nik писал(а):Ребята,если что,мой муж вас,человек 5(но без велов) в "Тойоте Эстиме" может туда-обратно свозить,если по 1000 р как в прошлом году устроит цена...
я вообще разносторонний человек- когда-то занимался массажем, имею дело с железом, некоторые навыки в психологии и общении, в общем, весьма полезный юнит (с)... <бъет копытом в грудь>Arctic писал(а):Паша, поехали с нами, будешь воду давать и говорить какими едим)
я четвертым был, уже отписал что уезжаю в нск на учебу(Evil писал(а):это кто 4-ым голосал в теме(отзовись),двоих я знаю) просто можно поехать в четвером,но четка на 250р. дороже будет.
поехали в субботу в Нск,закатим норм кантри=)))Чегевара писал(а):я четвертым был, уже отписал что уезжаю в нск на учебу(Evil писал(а):это кто 4-ым голосал в теме(отзовись),двоих я знаю) просто можно поехать в четвером,но четка на 250р. дороже будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость