Самогон, посаны
- Gvun
- матрасник
- Велосипед: Бьянка кума, беленькая брюнетка.
Re: Самогон, посаны
Здравствуйте!
Народ, скажите, а вы только своих фотографов допускаете, или можно запросто приехать поснимать? Велосипедист я никакой, а поснимал бы с удовольствием. Фото, само собой, всем в свободный доступ.
Народ, скажите, а вы только своих фотографов допускаете, или можно запросто приехать поснимать? Велосипедист я никакой, а поснимал бы с удовольствием. Фото, само собой, всем в свободный доступ.
- Evil
- Гуру
- Велосипед: Wilier 101x, Wilier 101fx
- Контактная информация:
конечно абсолютно любой может придти снимать, участвовать, смотреть и т.дGvun писал(а):Здравствуйте!

- Gvun
- матрасник
Отлично!
Тогда. если никто не будет против, я приеду с камерой. Только я трассу не знаю, мне кто-нибудь пальцем покажет где будут ехать, ладно?
Тогда. если никто не будет против, я приеду с камерой. Только я трассу не знаю, мне кто-нибудь пальцем покажет где будут ехать, ладно?

- Evil
- Гуру
- Контактная информация:
если будете на веле,то проблем нет никаких..
- Gvun
- матрасник
ну конечно, на веле
спасибо.

спасибо.
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
есть желание катнуть ...если велосипед настрою к этому времени...а позже на велобанкет уехать в мегалес...
как бы первый раз в такой самогонке буду участвовать...
как бы первый раз в такой самогонке буду участвовать...
да детка ! я повелитель ящериц
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
ага, и спалить тайные, секретные апхиллы?Dr_Зло писал(а):конечно абсолютно любой может придти снимать, участвовать, смотреть и т.дGvun писал(а):Здравствуйте!

заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Evil
- Гуру
- Контактная информация:
хахаха... 

как мы это сделали в прошлом году?)Serega Lis писал(а):а позже на велобанкет уехать в мегалес...ь.. .
Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.
-
- Корифей
- Велосипед: торпЭдко
- Контактная информация:
УУУУхты ... посмотрел, зацепило! Это в Томске такая трасса? хм...надо бы сменить все таки разок другой колбаски на батоны...и вилочку с пружиной поставитьDr_Зло писал(а):а может для разнообразия, типо на скорость вот такой соревновательный участок замутить)))
http://hdd.tomsk.ru/desk/lrjehtca
Не езди быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
-
- Гуру
- Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
- Контактная информация:
зачем? евил утверждает что там можно ездить на сликахvalek писал(а):УУУУхты ... посмотрел, зацепило! Это в Томске такая трасса? хм...надо бы сменить все таки разок другой колбаски на батоны...и вилочку с пружиной поставитьDr_Зло писал(а):а может для разнообразия, типо на скорость вот такой соревновательный участок замутить)))
http://hdd.tomsk.ru/desk/lrjehtca

кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
-
- Гуру
- Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
- Контактная информация:
мы вчера видели там дедушку на каме - он нас на апхиле уделал как стоячихRallyst писал(а):в детстве катал там на олимпике
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
это была не кама-это был стелс но дед был "зверь",помоишный норд шор был зачетен,он был для меня приятным открытием.alex71ru писал(а):мы вчера видели там дедушку на каме - он нас на апхиле уделал как стоячихRallyst писал(а):в детстве катал там на олимпике
если погода не подведет пожарим)
Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.