провожаем Игоря...
- ondul
- Гуру
- Велосипед: Norco-Chaos, двухподвес.
- Откуда: Томская обл, Томск г., Ботанический переулок, 2, кв.47, 1 подъезд, 6 этаж, лифт. , домофон 47.
- Контактная информация:
Re: провожаем Игоря...
Одинокое дерево может погибнуть - надо небольшую аллейку, где можно бы было и беседку поставить..., чтобы от непогоды укрыться... Тогда видится, надо несколько деревьев в пару рядков, а может и больше, с учётом на вырост, окружающих беседку. Но дело это в любом случае требует официального разрешения на обустройство территории... - Согласуется ли это предложение с планом обустройства территории и как лучше - то есть - типа проекта надобно сделать.
Для Сибири самое почитаемое дерево - кедр. Со временем разрастётся, даст крону, а поодаль несколько елей посадить, они и от ветра защищать будут - на голой трассе зимой и в непогоду это было бы кстати. Если беседки покажется мало, можно и типа домика - приют велосипедиста\лыжника поставить, где можно бы было и получше устроиться по непогоде, да и просто на чай заглянуть. Так как велосипедистов становится больше и больше, место это может оказаться восстребованным и почитаемым в качестве зоны отдыха. - В таком случае, надо посчитать, будет ли оно самоокупаемым, озаботиться автономным источником питания - ветряк, например, дизель-генератор и качалку для воды. Надо попробовать сделать несколько вариантов проектов и с ними уже обсуждаться.
Для Сибири самое почитаемое дерево - кедр. Со временем разрастётся, даст крону, а поодаль несколько елей посадить, они и от ветра защищать будут - на голой трассе зимой и в непогоду это было бы кстати. Если беседки покажется мало, можно и типа домика - приют велосипедиста\лыжника поставить, где можно бы было и получше устроиться по непогоде, да и просто на чай заглянуть. Так как велосипедистов становится больше и больше, место это может оказаться восстребованным и почитаемым в качестве зоны отдыха. - В таком случае, надо посчитать, будет ли оно самоокупаемым, озаботиться автономным источником питания - ветряк, например, дизель-генератор и качалку для воды. Надо попробовать сделать несколько вариантов проектов и с ними уже обсуждаться.
Пятью-шесть-веник, не тара-пись, пар-вошь обувъ (ребус)
- Sascha
- Гуру
- Велосипед: Norco Nitro
мда...
без комментариев
без комментариев
может не стоило писать?ondul писал(а):Одинокое дерево может погибнуть - надо небольшую аллейку, где можно бы было и беседку поставить..., чтобы от непогоды укрыться... Тогда видится, надо несколько деревьев в пару рядков, а может и больше, с учётом на вырост, окружающих беседку. Но дело это в любом случае требует официального разрешения на обустройство территории... - Согласуется ли это предложение с планом обустройства территории и как лучше - то есть - типа проекта надобно сделать.
Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.
- ondul
- Гуру
- Велосипед: Norco-Chaos, двухподвес.
- Откуда: Томская обл, Томск г., Ботанический переулок, 2, кв.47, 1 подъезд, 6 этаж, лифт. , домофон 47.
- Контактная информация:
Sascha писал(а):мда...
без комментариев
- Братцы, чего застопорились?Чегевара писал(а):может не стоило писать?
- Частенько, для принятия решения, приходится сканировать идею методом доведения до абсурда - тогда становятся видны все её стороны.
- обычная технология...

- придёт Георгий и всё расскажет, что, в конечном итоге, можно, а что - нельзя.
p.s.
Обоснование нужно под любой проект.
Если нужно проект изобразить для демонстрации в трёх-мерном виде - думаю, можно договориться, кому это сделать и показать на обсуждение.
Пятью-шесть-веник, не тара-пись, пар-вошь обувъ (ребус)
- George
- Корифей
- Велосипед: KHS Flite 900
Идеи интересные, буду обсуждать с родственниками. Итоговое решение выложу. Что касается счета на поддержку Егорки, выложу позже!ondul писал(а):Sascha писал(а):мда...
без комментариев- Братцы, чего застопорились?Чегевара писал(а):может не стоило писать?
- Частенько, для принятия решения, приходится сканировать идею методом доведения до абсурда - тогда становятся видны все её стороны.
- обычная технология...![]()
- придёт Георгий и всё расскажет, что, в конечном итоге, можно, а что - нельзя.
p.s.
Обоснование нужно под любой проект.
Если нужно проект изобразить для демонстрации в трёх-мерном виде - думаю, можно договориться, кому это сделать и показать на обсуждение.
- George
- Корифей
В понедельник мы с Dima на пресс-конференции в "Томских новостях". Участвуют ГИБДД, мы, общественные организации и другая шушера по вопросу гибели Игоря и безопасности велосипедиста на дорогах. Результаты доложу!
- Diversant
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 1.0
А другого варианта посмотреть нет? По этой ссылке текст не читается (расплывчато).
Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти.
- Diversant
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 1.0
Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти.
- Алишер
- Гуру
- Велосипед: ашан-подвес из разноторга
можно попробовать приблизить (зажав ctrl покрутить колесо мыши или крестик на клаве). я приблизил, было вполне читабельно.Diversant писал(а): А другого варианта посмотреть нет? По этой ссылке текст не читается (расплывчато).
Батуми - дельтаплан - Турция
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
- George
- Корифей
Звонила Женя, у неё никогда не было счёта и небыло необходимости заводить, теперь, к сожалению, необходимость пришла. Номер счёта выложу через 10 дней! Прошу откликнуться, Егорке Федяеву скоро 8 месяцев!
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
хорошую идею мне счас подкинули, простая и гениальная:
...Кстати вот у меня какая идея родилась. Знаешь бывают такие символы, где изображён только силуэт спортсмена, но понятно какой вид спорта изображён, например как у НБА "человечек с мячом". Я вот думаю может можно сделать такое же и для нашёго форума, типо значка с изображением человека на велосипеде. И в таком символе можно увековечить Игоря, взяв за основу одну из его фотографий, например эту http://flog.tom.ru/users/alg/photos/864999/default.aspx . Или возможно не очень удачное фото для этого. Вобщем такая идея....можно потом даже наделать типо наклеек с этим символом и на велосипеды свои клеить, будто Игорь всегда катает с нами!
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Вот как поступили друзья Геннадия Бачинского:
Можно под силуэтом велосипедиста сделать подпись - Игорь катает с нами, ну или любую другую
Можно под силуэтом велосипедиста сделать подпись - Игорь катает с нами, ну или любую другую
- Алишер
- Гуру
- Велосипед: ашан-подвес из разноторга
не хочу показаться лицемером, ведь я не знал Игоря, но идея проста и гениальна. я заMoguta писал(а): ...
Батуми - дельтаплан - Турция
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
- Helm
- Корифей
- Велосипед: Нету
- Контактная информация:
Мне понравилась мысль,про то что бы сделать не наклейки а Магниты,ну или что то типо того. Наклейки они стираются со временем,и остается белое пятнышко,если менять наклейку,то останется клей и все такое. А магниты,самое то. А вот сейчас лето,сделать на футболке фотографию Игоря спереди,и сзади написать"Он всегда с ними",ну или что то типо того. Футболки белые стоят 80руб. И сдать футболки,нам обклеят их,и символ на спине какой-нибудь можно. И каждый день катать в этой футболке ...