Машка писал(а):Если учитывать пожелания, то не соединяйте вместе любителей и женщин как в прошлом году. Это была каша-мала, в которой было, конечно, весело, но местами больно и не совсем объективноПонимаю, что девушек будет не очень-то много, но хотелось все-таки иметь какой-нибудь хоть самый маааааленький но отдельный заезд
для девушек можно сделать протяженность трассы в пять кругов.EVV писал(а):Предлагаю кольцевую трассу по стадиону (по кольцу), 20 кругов, для професионалов можно 40 кругов.Радио Сибирь писал(а):
Если есть желающие принять участие в проложении маршрута велогонки, то срочно отзовитесь по любым каналам связи. С благодарностью примем Вашу помощь!
Плюсы - безопасность, наглядность (зрители увидят всю гонку). Опять же, массовость, думаю простота в данном случае лишь выигрывает. Если же сделать трассу сложной, то никому, кроме десятка человек, она интересна не будет, потому что народ после зимы еще не вкатился и будет много травм и негатива.
Организовывать такое событие ради десятка спортсменов, чтобы остальные нормальные люди просто скучали (а где скука, там и) ...дело впрочем ваше личное.
Речь идет не о Буревестнике, а о Победе. На Буревестнике последний Велобум был в 2008 году.Author писал(а):Трасса была хорошая, а вот разметка была плохая.
Я в то время не очень ориентировался на Буревестнике и если бы ехал один, то просто бы не знал куда ехать.
Идея интересная, но не будет ли проблемой подсчёт пройденных кругов ..?EVV писал(а):
Предлагаю кольцевую трассу по стадиону (по кольцу), 20 кругов, для професионалов можно 40 кругов.
Плюсы - безопасность, наглядность (зрители увидят всю гонку). Опять же, массовость, думаю простота в данном случае лишь выигрывает. Если же сделать трассу сложной, то никому, кроме десятка человек, она интересна не будет, потому что народ после зимы еще не вкатился и будет много травм и негатива.
Организовывать такое событие ради десятка спортсменов, чтобы остальные нормальные люди просто скучали (а где скука, там и) ...дело впрочем ваше личное.
Политехник в этом году отпадает (в прочем, как и в прошлом и позапрошлом), с тех пор, как появился Спортфак в ТПУ стадион для общегородских праздников потерян. Они не только не дают провести праздник, но и мешают. Пообещали, но за месяц подвели. Усатым дядькам до гибкости мышления далеко. Пять человек вату катают по кругу. Смешно от поведения взрослых людей, и в то же время обидно, стадион хороший, мест отличное...ЕВ-ГЕНИЙ писал(а):Да, Победа конечно же мелка для такого праздника.
А что с Политехником, точнее за ним не стали делать???
В таком случае целесообразнее ставить отсечку и раздать чипы каждому гонщику: будет количество пройденных кругов и лучшее время круга (тут можно отдельный приз вручить).Diansky писал(а):Идея интересная, но не будет ли проблемой подсчёт пройденных кругов ..?
А до скуки дело никогда не доходило... Для всех остальных программа будет, лотерея, конкурсы, 3-ий чемпионат по метанию мобильников, отдельная программа для детей.EVV писал(а):Предлагаю кольцевую трассу по стадиону (по кольцу), 20 кругов, для професионалов можно 40 кругов.Радио Сибирь писал(а):
Если есть желающие принять участие в проложении маршрута велогонки, то срочно отзовитесь по любым каналам связи. С благодарностью примем Вашу помощь!
Речь в 1-ю очередь идет о разметке.Радио Сибирь писал(а):Речь идет не о Буревестнике, а о Победе. На Буревестнике последний Велобум был в 2008 году.Author писал(а):Трасса была хорошая, а вот разметка была плохая.
Я в то время не очень ориентировался на Буревестнике и если бы ехал один, то просто бы не знал куда ехать.
Если бы на победе был бы открытый трек, то да, а так я не буду участвовать в этом мазахизме)EVV писал(а):Предлагаю кольцевую трассу по стадиону (по кольцу), 20 кругов, для професионалов можно 40 кругов.
лукавите,- сам праздник был на Победе, а трасса "элиты" проходила по Буревестнику... трасса тогда была веселая, а разметки не было вовсе (в 10-м году на Кедре это исправили, думаю, благодаря Леше ИвановуРадио Сибирь писал(а):Речь идет не о Буревестнике, а о Победе. На Буревестнике последний Велобум был в 2008 году.Author писал(а):Трасса была хорошая, а вот разметка была плохая.
Мазохизма и не будет, трасса будет традиционная для Велобума:)Улитка писал(а):Если бы на победе был бы открытый трек, то да, а так я не буду участвовать в этом мазахизме)EVV писал(а):Предлагаю кольцевую трассу по стадиону (по кольцу), 20 кругов, для професионалов можно 40 кругов.
бред,идея фуу..так как на победе это не исполнимо,опять же из-за недостатка места.EVV писал(а): Предлагаю кольцевую трассу по стадиону (по кольцу), 20 кругов, для професионалов можно 40 кругов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость