назад поочерёдно с Женей ехали друг у друга на колесе. очень удобно, меньше устаёшь! один я бы ехал дольше, так что ему особое спасибо.
Anatoly писал(а):Спасибо Утеньке за организацию "Толпа отмороженных" ! Нас все больше и больше![]()
По пешеходной дороге на Комсе от Сибирской вниз до остановки есть большая яма. И если летом ее видно ,то сейчас она присыпана снежком и ИМХО - опасна.
На здоровье! Я рада, что вам понравилосьСпасибо Машеньке
Да куда же ты ептыть денешьсяutya писал(а):Если зима нас не будет сильно кусать за щеки - покатаемся ещё!
Хм.... - разве не кажется, что пришло время провериться на выезд в лес с ночевой в палатке - для проверки экипировки и набора опыта выживания - вот только будет поглубже снежок? -utya писал(а):Если зима нас не будет сильно кусать за щеки - покатаемся ещё!
Интерес есть, а на инструктаж надо будет собраться?Moguta писал(а):если будет интерес, могу попробовать выбить "Зиму" с печкой, да кой-какой небольшенький инструктаж провести, но это лучше на лыжах уйти куда-нить, так интересней... либо вариант- докатить-дотащаить велы до избушки возле Тугояковки или Лучаново или недалеко от чаш есть избушка, но это немножко не то, в палатке веселее, особенно когда народу много)))...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость