Мы это.... поворот перепуталиКак ехали? как вас в Межениновку занесло?

А под дождем да... помокли знатно. Обратно перед Предтеченском нас накрыл ливень.. Видимость метров 50 максимум, льёт так, что аж страшно.... Зато бодряк-с

Мы это.... поворот перепуталиКак ехали? как вас в Межениновку занесло?
если б знать что катать по такой грязи то вибрейки лучше.AlexMakedonsky писал(а):У нас выжили только мои вибрейки впереди (сзади диски) и гидравлика у Сергея. И то насколько она была жива хз. По мне так комбинация на веле перед-ви, зад-диск самая удачная.
да ладно, такой жЫжой только нубов пугатьЮльчик писал(а): А жижа - зачетная![]()
вот чем значит отличаются органика от запечённых колодок...Moguta писал(а):да ладно, такой жЫжой только нубов пугатьЮльчик писал(а): А жижа - зачетная![]()
... на самом деле, вполне проезжаема... а насчет тормозов- тут рулят Авиды ББ7,- ибо имеют регулировку обоих колодок (можно настроить так- чтобы и тормозили и колодки живые остались)... вибрейки в таких условиях не работают (хотя если еле плестись, или идти пешком- то пофиг), а гидротормоза из-за самоподводки колодок стачивают эти самые колодки на ура (поэтому запеченные колодки тут предпочтительней, нежели органика)...
Паша ты не прав. Ви-брейки Avid SD-7 работали прекрасно и почти не собирали на себя грязи...Moguta писал(а): ... вибрейки в таких условиях не работают (хотя если еле плестись, или идти пешком- то пофиг)...
У нас, собственно цель и была...это...того... проехатьMoguta писал(а):да ладно, такой жЫжой только нубов пугать ... на самом деле, вполне проезжаема
Хочу посмотреть, как вибрейки не соберут вот такую грязьAlexMakedonsky писал(а):Паша ты не прав. Ви-брейки Avid SD-7 работали прекрасно и почти не собирали на себя грязи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей