Как-бы фетиш
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
Re: Фетиш
ы. чо значит достаточно? девятка у всех. в след.году на дешевых кантрийниках типа младшего захара или меридки тфс/хфс появится десятка. и пойдет в массы. и тогда уже будет не фетиш.
щас надо ловить время пока самое оно
щас надо ловить время пока самое оно
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
у 7-ки будет полный сэт, и переклюки и втулки и вАще полный фарш... и это 10-ка, доступная смертным... я скорее всего буду первым, у кого она появится ближе к зиме
... хоть мне Шэдоу нравится, четкий и красивый...

заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
полная группа... как у Шиманы,- тормоза, втулки, переключатели... Шрэм такого много лет не выпускал...Ю.Г. писал(а):чево там фаршированого в семерке?
заказ и продажа комплектующих...
- Ю.Г.
- Главмеханик
и что с того что полная группа?
от того что в группу добавили втулки переклюк стал лучше?
или может от того что добавили тормоза ресурс кассеты сильно изменился и вес упал в два раза?
от того что в группу добавили втулки переклюк стал лучше?
или может от того что добавили тормоза ресурс кассеты сильно изменился и вес упал в два раза?
- Ven_
- Гуру
- Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
- Контактная информация:
Ничего-то ты не понимаешь, простой сельский паренек!Sascha писал(а):система срамовскую двухзвездатую я бы взял...
а 10 сзади не особо впечатляет

Глаза боятся - ноги делают.
- Sascha
- Гуру
- Велосипед: Norco Nitro
на новой системе так и сделаю. я и щас первую звезду не использую.андРЕЙтер писал(а):что тебе мешает сделать из своей системы дабл?
но на срамовском дабле более удачная комбинация звезд. 42-30 или чтото вроде этого. + чейнлайн рассчитанный именно на дабл.
- Ю.Г.
- Главмеханик
у срамных шатунов ХХХ посадка звезд какая то странная. BCD 120 у большой звезды и 80 у малой. я бы не стал пока себе такую покупать. вот тут пишут- http://www.sram.com/en/XX/products/crank.php
Последний раз редактировалось Ю.Г. 16 апр 2010, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ю.Г.
- Главмеханик
http://www.bikerumor.com/2010/04/15/shi ... asys-tech/
шымана в след за срамом вводит х10 трансмиссию в горных группах XT и SLX. чо то автор однако поторопился чутка с апгрейдом. уже совсем чо то на фетиш непохоже. хз как на таком выигрывать, пацаны не поймут
шымана в след за срамом вводит х10 трансмиссию в горных группах XT и SLX. чо то автор однако поторопился чутка с апгрейдом. уже совсем чо то на фетиш непохоже. хз как на таком выигрывать, пацаны не поймут