__Дима__ писал(а):Очень рекомендую глянуть фото! ЖЕСТЬ!!!

это не срам..это авид..
__Дима__ писал(а):Очень рекомендую глянуть фото! ЖЕСТЬ!!!
нормальная приспособа, только при откате назад с зажатым тормозом возможен fail__Дима__ писал(а):Очень рекомендую глянуть фото! ЖЕСТЬ!!!
при небольшой доработке fail лечится)))))EVV писал(а):нормальная приспособа, только при откате назад с зажатым тормозом возможен fail__Дима__ писал(а):Очень рекомендую глянуть фото! ЖЕСТЬ!!!
Тебе и болгарку в рукиNEX писал(а):Да не перевелись на земле русской "Кулибины", осталось увидеть как из какого-нибудь твердожопного Стелса сосис сделают.
я вначале подумал: "а зачем? Типо я такой мощьный, что если не буду тормозить свои ноги, то наберу первую космическую и сгорю в атмосфере".Moguta писал(а):лучше уж так сделать...
Потому что SRAM владеет AVIDомwarn писал(а):Поставил эти Авиды, на коробке было написано SRAM.
но даблы ещё прочнее и смотрятся лучше. Рама стальная, вилка, не полая как у всех, а литая. Просто я умер в одно время постоянно убирая восьмёрку)) Ставил для надёжности.Казак писал(а):суть не в том что ты сделал вообще, а конкретно в даблах. кроме лишнего веса, они этому велосипеду ничего не добавили.
прочности и от стайпов бы хватило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя