В Красноярске ГИБДД впервые ограничило движение велосипедист

Статьи, размышления и прочая полезная информация о велосипеде и человеке, на нем едущем.
Казак
Принцесса-милашка

Re: В Красноярске ГИБДД впервые ограничило движение велосипедист

Сообщение Казак »

мозгов нет, поэтому и поворачивают.
GlenDay
Корифей
Контактная информация:

Сообщение GlenDay »

Я по кирова ехал, сворачивая на киевскую - наверняка нарушил правила, но водители молодцы, уступили! Так что Все мы люди, главное чтоб козлов поменьше было!
Cross
Корифей
Велосипед: Atom Replica
Контактная информация:

Сообщение Cross »

я в шоке :(

одного не могу понять, как велосипедист дал остановить себя гайцам,я не думаю что все 500 лисапедистов ватники, хммм я в раздумьях
Atom DX Team edition Custom Продан...
http://race.tomsk.ru
Ni
Гуру
Велосипед: Norco Storm 06
Контактная информация:

Сообщение Ni »

glenday писал(а):Я по кирова ехал, сворачивая на киевскую - наверняка нарушил правила, но водители молодцы, уступили! Так что Все мы люди, главное чтоб козлов поменьше было!
Кирова - главная, при повороте налево уступать не надо. Уступать надо, когда после трамвайных путей пересекаешь вторую проезжую часть. Ну и трамваям уступать тоже надо.
Не уверен только, считается ли дорога дорогой с трамвайным движением, если трамваи движутся не по проезжей части, а отдельно.
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Hostman
Корифей
Велосипед: тренажер KETTLER
Контактная информация:

Сообщение Hostman »

Ni писал(а):Не уверен только, считается ли дорога дорогой с трамвайным движением, если трамваи движутся не по проезжей части, а отдельно.
В данном месте. ул. Кирова - дорога с трамвайным движением, имееющая две проезжие части, между которыми соб-но и ходит трамвай. Вот так.
Quadny
Понимающий
Велосипед: Jamis Durango 2 `07
Контактная информация:

Сообщение Quadny »

странно, что веллеров поймали 500 ровно, а автомобилистов 134 (не ровно). Уверен что если и поймали около 500 , то правило из них знали минимум человек. Так же есть вероятность что отлов райдеров не очень правда.
по поводу знака. У нас возле госсобрания одно время тусовались досочники(малолетки в основном). их оттуда разогнали за беспорядки и мусор которые они там устраивали. Может ститеры у здания суда тоже вели себя не очень. Распивали, распевали, били стеклотару, таскали из мусора коробки и прыгали через них.

Наверно знак поставили, потому что половина сотрудников тупо фтыкала на райдеров вместо работы.))) А может они катали агрессивный стритец, чем угрожали строению и опорным конструкциям здания.

зы. пдд и дороги пора переделывать под современую вело обстановку. повесить знак - проще. жаль товарищи - идём по пути штатов.
Изображение
...пойду я лучше покатаюсь.
cliffy
ВелоДебил
Велосипед: треснул
Контактная информация:

Сообщение cliffy »

лютовали на краевом суде два дня назад - никто не оштрафовал.
live fast die.
Wiscola
Втянувшийся
Велосипед: "KHS Flite 300 double"

Сообщение Wiscola »

Напомним, что с 23 мая этого года в силу вступили изменения в Кодекс РФ об административных правонарушениях. С этого дня возросла ответственность водителей за нарушения правил дорожного движения.

Так, за непредставление водителем преимущества пешеходам и велосипедистам сумма штрафа выросла со 100 руб. до 1 тыс. руб. За остановку или стоянку транспортных средств на пешеходном переходе или тротуаре, повлекшую создание помех пешеходам, введена мера наказания в виде предупреждения или штрафа на сумму 300 руб.
http://top.rbc.ru/incidents/29/06/2009/312703.shtml
mobile in mobiles
Бди! (К.П.)
Ответить