вы завязывайте уже "хакасскими травами" баловаться, а то так запасов до следующего перво мая не хватит)Умиляшка писал(а):Тада-а-а-мУмиляшка писал(а): а еще думали, что видели MetallurGа, но MetallurG сказал, что это не он, но по экипировке очень похож
видели MetallurGа и ABLя*
![]()
MetallurGа самого настоящегос велосипедом
![]()
Они явились нам в свете фонаря, сверкая светоотражайками, лучи их фонарей рассеивали тьму аки сердце Данко и скрипом тормозов пугали местных собак. О, как они были прекрасны![]()
MetallurG, ты безумец, использовать резину без шипов, это так опасно!!! мммммпрешь против системы?! Да ты бунтарь!!! ( жаль, что ты не слышишь интонацию написанного
)
А огромные и мощные колеса ABLя* будут сниться всю ночь( только не заметили, с шипами ты был или нет, а то может ты тоже бунтарь)
*прости, Алексей, но у тебя такой звучный ник))) назвать тебя ABLя меня заставили, приставив к голове огромный посторонний предмет, со словами " Пиши, а не то я тебя....". Ржач с нами не может пройти бесследно, за удовольствие надо платитьНу и велкам в секту "Духа Ржаки", жди черную метку на первомай
![]()
Соавтор всего написанного главный ржец "Духа Ржаки"
Замечание понравилось!!Temar писал(а):Эх, если бы куртка была чёрно-красная, а фара потухшая, то это был бы я
энто был я)) если честно не узнал тебя в потёмках на светофор зелёный спешил))san_chai писал(а):На первомтомске поздоровался с кем-то (фонарь, балаклава), помню что звать Сергей, а ник тут не помню
kaminari писал(а):Марата встретила на лыжне здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей