"Алтайский Бродway" - 2014

Обсуждение многодневных походов.
Саныч
Корифей
Велосипед: Merida Matts Sub 4.0.

Re: "Алтайский Бродway" - 2014

Сообщение Саныч »

а еще "Томский доктор" во второй день пытался лечить дядечку, которого хватил типа эпилептический удар :shock: когда я подъехал, его уже отпустило. Долго листал свои бумажки, думал-думал и затем с глубокомысленным видом :lol: заявил, что ничего из убойных лекарств давать не надо, выдал дядечке витаминки :lol: и отправил вниз в объезд спецучастка
В общем, тот еще доктор из меня :D
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

Зато - лечение помогло :wink: Он благополучно проехал еще 2 дня и финишировал!
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
Anatoly
Гуру
Велосипед: Рапид
Контактная информация:

Сообщение Anatoly »

ondul писал(а):А у меня.... - мну тащился совсем от другого...
Больше всего впечатлили останки пней, стволов и корней вдоль дорог...
Да ,я на деревья тоже обращал внимание, и еще - на пни, из которых начинают расти березки.
ondul писал(а): Ну и убивался, затаскивая свой тяжелый вел очень не хило (даже получил перелом фаланги пальца, пытаясь удержать вел от падения...)
Д.Саша, прямо таки перелом? а как же ехали дальше? и как в итоге то обошлись?
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли
О себе: тут
"Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

улыбнуло на омском форуме:
фразы, вырванные из контекста:

- если бы я знала, что будет так сложно, я бы отказалась...
- завтра спецучасток?!!, а что тогда было сегодня?!!
- ну ево нафиг, завтра еду в труповозке.
Первомай этот был ужасен и прекрасен.
Перевалы, перевалы, перевалы... я никогда так не страдала от жажды, как во второй день шагая по гОвнам вверх. Дошло до того, что пила из речек студеную воду. Теперь плачу за это отсутствием голоса.
В прошлый раз перевал Кукуя был самым тяжелым. В этот раз почти никто и не понял, что это было. Так, небольшая кочка. Названия других перевалов не выучили, но подходы к ним запомнили надолго.
Утром третьего дня у Новосибирска заиграла гармонь и песня: "А я в Россию, домой хочу, я так давно не видел маму..." Хотелось разрыдаться, тоже хотелось домой. Совсем не хотелось ползти на 1425 м. И кто назвал этот день "расслабон"...
Но мы прошли и это. Из потерь только пара багажников.
Зато четвертый день порадовал. Красота неописуемая, интересный маршрут и финиш под горку по ровненькому асфальту.
И команда... )) Отличная команда! Все такие разные и так друг друга дополняющие. ) С этот командой я не раздумываю поеду еще. "Ящик коньяка и всех обратно" ))
Отдельное спасибо повару Алексею. Этот человек умудрялся при отсутствии продуктов готовить замечательные ужины и завтраки. И даже более того, учитывал капризы отдельных товарищей, не желающих есть рыбный суп, и готовил два супа. ;) Лично для меня утро было всегда ужасно. Холодно, сыро. И я поражаюсь геройству повара. который вставал раньше всех, отжимал продукты у спящих, и варил завтраки. )
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
Машка
Корифей
Велосипед: GT Avalanche 3.0 Disk, Тандем Trek T900
Контактная информация:

Сообщение Машка »

Да, Юлькам и Жене-Санычу огромное спасибо за вкусные торчковые блюда :icon_pray: Ехалось после такое еды просто отменно! :thumbsup: И простите меня, что я никогда не могла проснуться рано :oops:
ondul
Гуру
Велосипед: Norco-Chaos, двухподвес.
Откуда: Томская обл, Томск г., Ботанический переулок, 2, кв.47, 1 подъезд, 6 этаж, лифт. , домофон 47.
Контактная информация:

Сообщение ondul »

Anatoly писал(а):
ondul писал(а): Ну и убивался, затаскивая свой тяжелый вел очень не хило (даже получил перелом фаланги пальца, пытаясь удержать вел от падения...)
Д.Саша, прямо таки перелом? а как же ехали дальше? и как в итоге то обошлись?
... - наверное, не слишком вкусно описывать впечатления такого рода... - примерно, как ветка дерева, будучи надломленной, расщеперится, так и косточка фаланги пальчика... - было больно - пальчик покраснел, посинел и опух в месте надлома.
Суставы подвижны, однако, активно действовать пострадавшим пальчиком ещё не могу - препятствует болевой синдром. Надеюсь, организм отреставрирует себя через 1-2 месяца... :weary:
Пятью-шесть-веник, не тара-пись, пар-вошь обувъ (ребус)
PeterLS
Гуру
Велосипед: Corratec Vert Pro
Контактная информация:

Сообщение PeterLS »

ondul писал(а):Надеюсь, организм отреставрирует себя через 1-2 месяца... :weary:
А может лучше к врачу? А то еще неправильно срастется...
Разработка и поддержка веб-сервисов и интернет-магазинов: web-kiborg.ru

Я в Страве
Amicus
Гуру
Велосипед: Jamis Durango Comp 2013 Shamrock

Сообщение Amicus »

По просьбам трудящихся. Фото не сортированные, "как есть", тока переведенные в жпег и пожатые до 2000 пикселей по длинной стороне. На выходных отсортирую и обработаю, чтоб получилось избранная "сотня". Видео на хдд не влезет. Как слеплю ролик выложу на ютуб.

Часть 1 http://hdd.tomsk.ru/desk/tkzomgao

Часть 2 http://hdd.tomsk.ru/desk/psajngdd

ПС Если кому че надо в лучшем качестве - в лс.
romashka
ромашка
Велосипед: Красный

Сообщение romashka »

Горные пейзажи во второй части фоток - чудесны :thumbsup:
Расскажите,что за кустарник с розовыми цветками?Это и есть маральник?
Машка, у тебя шикарный загар и предовольный вид :lol:
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

Маральник еще не зацвел.
Если не ошибаюсь, Маша говорила, что розовые кустики - багульник :)

Ой, белая "лошадка" :angel4:
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

Укатали меня нынче руководители 1Мая :oops: Организм слегка взбунтовался....
НО! Сходила сегодня в физ.диспансер, наслушалась комплиментов :-P Говорят, восстанавливаюсь после нагрузки как космонавт :angel4:
Так что пахать и пахать еще на мне :-P
А вот физдиспансер - понравился, нужно все-таки заняться бумажной работой и велоклуб организовать!
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

Егор, спасибо большое за фотографии, хочу в хорошем качестве :)
Смотришь и прям ощущение, что ты снова там :)

Маша, Андрей, дайте кто-нибудь банданку с марафона здоровья - хочу выкройку снять и себе такую сшить :icon_pray:
Машка
Корифей
Велосипед: GT Avalanche 3.0 Disk, Тандем Trek T900
Контактная информация:

Сообщение Машка »

Маральник и багульник - это одно и то же, и это и есть этот фиолетовый кустарник :) Он только начинает сейчас цвести, когда он цветет весь, то прямо горы все фиолетовые - ляпота такая! Не хватило немножечко тепла, видимо, чтобы к нашей поездке он уже распустился :)
А вид даа, мне очень-очень все понравилось, я такая довольная-предовольная этой поездкой :oops: и очень рада, что с коленкой все ок, выдержала, как новая и даже нигде не заныла! :D Сейчас фотки с Женькой посмотрели и всю клавиатуру затопили слюнями, еще охото :oops:

Вспомнила, как мы на полянке в последний день покушать остановились: солнышко, тепло, запах черемухи... И тут раздается звон колокольчика на полянку нашу выходит... белая лошадь! "Мы в Раю!!!" - кто-то озвучил нашу общую мысль!
Правда лошадка оказалась вовсе не лошадкой, а самым настоящим конем, но все равно было так здорово! :D

Юльчик, бандану без проблем, захвачу ее на банкет :D Кстати, когда он? :P
Amicus
Гуру
Велосипед: Jamis Durango Comp 2013 Shamrock

Сообщение Amicus »

Если нужны фотки все и сразу в хорошем качестве, это 24 Гб, они есть у Юли Корневой и у меня. Если отдельные нужны - могу залить если не много.

ПС Кстати котелок круглый у меня.
kan
Гуру
Велосипед: KONA HEI HEI 29

Сообщение kan »

Юльчик писал(а):Егор, спасибо большое за фотографии, хочу в хорошем качестве :)
Смотришь и прям ощущение, что ты снова там :)

Маша, Андрей, дайте кто-нибудь банданку с марафона здоровья - хочу выкройку снять и себе такую сшить :icon_pray:
завтра позвоню .если из города несрулю :shock:
наверняка на парад дочку поведеш?
Ответить