В общем, тот еще доктор из меня

Да ,я на деревья тоже обращал внимание, и еще - на пни, из которых начинают расти березки.ondul писал(а):А у меня.... - мну тащился совсем от другого...
Больше всего впечатлили останки пней, стволов и корней вдоль дорог...
Д.Саша, прямо таки перелом? а как же ехали дальше? и как в итоге то обошлись?ondul писал(а): Ну и убивался, затаскивая свой тяжелый вел очень не хило (даже получил перелом фаланги пальца, пытаясь удержать вел от падения...)
фразы, вырванные из контекста:
- если бы я знала, что будет так сложно, я бы отказалась...
- завтра спецучасток?!!, а что тогда было сегодня?!!
- ну ево нафиг, завтра еду в труповозке.
Первомай этот был ужасен и прекрасен.
Перевалы, перевалы, перевалы... я никогда так не страдала от жажды, как во второй день шагая по гОвнам вверх. Дошло до того, что пила из речек студеную воду. Теперь плачу за это отсутствием голоса.
В прошлый раз перевал Кукуя был самым тяжелым. В этот раз почти никто и не понял, что это было. Так, небольшая кочка. Названия других перевалов не выучили, но подходы к ним запомнили надолго.
Утром третьего дня у Новосибирска заиграла гармонь и песня: "А я в Россию, домой хочу, я так давно не видел маму..." Хотелось разрыдаться, тоже хотелось домой. Совсем не хотелось ползти на 1425 м. И кто назвал этот день "расслабон"...
Но мы прошли и это. Из потерь только пара багажников.
Зато четвертый день порадовал. Красота неописуемая, интересный маршрут и финиш под горку по ровненькому асфальту.
И команда... )) Отличная команда! Все такие разные и так друг друга дополняющие. ) С этот командой я не раздумываю поеду еще. "Ящик коньяка и всех обратно" ))
Отдельное спасибо повару Алексею. Этот человек умудрялся при отсутствии продуктов готовить замечательные ужины и завтраки. И даже более того, учитывал капризы отдельных товарищей, не желающих есть рыбный суп, и готовил два супа.Лично для меня утро было всегда ужасно. Холодно, сыро. И я поражаюсь геройству повара. который вставал раньше всех, отжимал продукты у спящих, и варил завтраки. )
... - наверное, не слишком вкусно описывать впечатления такого рода... - примерно, как ветка дерева, будучи надломленной, расщеперится, так и косточка фаланги пальчика... - было больно - пальчик покраснел, посинел и опух в месте надлома.Anatoly писал(а):Д.Саша, прямо таки перелом? а как же ехали дальше? и как в итоге то обошлись?ondul писал(а): Ну и убивался, затаскивая свой тяжелый вел очень не хило (даже получил перелом фаланги пальца, пытаясь удержать вел от падения...)
А может лучше к врачу? А то еще неправильно срастется...ondul писал(а):Надеюсь, организм отреставрирует себя через 1-2 месяца...
завтра позвоню .если из города несрулюЮльчик писал(а):Егор, спасибо большое за фотографии, хочу в хорошем качестве![]()
Смотришь и прям ощущение, что ты снова там![]()
Маша, Андрей, дайте кто-нибудь банданку с марафона здоровья - хочу выкройку снять и себе такую сшить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей