WXC
- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
Re: WXC
У меня все просто. Лично я сейчас воспринимаю велотуризм и велоспорт как два совершенно непересекающихся хобби. По семейным обстоятельствам, первым из них сейчас заниматься не получается. А вторым все больше нравится. Да, Алексей, последние 2 года по мотивации я ближе к фиолетовым, чем к синим, особенно зимой...
Мне кажется, не стоит развивать тему противостояния синие-фиолетовые в этой ветке, а то позитив теряется.
Мне кажется, не стоит развивать тему противостояния синие-фиолетовые в этой ветке, а то позитив теряется.
...жить километрами, а не квадратными метрами!..
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
ныне у туристов принято катать ПВД-элиминаторы до Ярского, так что фиолетовые со своим буреком на шаг позади, так сказать 
здорово что стали проводится такие вот соревнования, но имхо они достойны более широкого анонса на том же велотомске. возможно это не прибавить участников, но зрители в этом деле лишними не бывают, имхо

здорово что стали проводится такие вот соревнования, но имхо они достойны более широкого анонса на том же велотомске. возможно это не прибавить участников, но зрители в этом деле лишними не бывают, имхо
- MetallurG
- Гуру
- Велосипед: BMC Trail Fox
- Контактная информация:
больная мозольандРЕЙтер писал(а):Вы опять начали о рассуждениях кто и где мог бы?
Только на гонках действительно видно кто может и в какой дисциплине...
Лоси,тоже мне!
И ведь каждый год одни и те же разговоры от туристов.

Born to Ride! 

- Evil
- Гуру
- Велосипед: Wilier 101x, Wilier 101fx
- Контактная информация:
сравнивать туристов и тренирующихся нельзя,так как задачи разные: у синих доехать куда по дальше,а у тренирующихся доехать как можно быстрее.Туристы без обид,но даже на марафоне темп другой, и пусть там задень вы накручиваете полторы сотни километров,но без развития скоростной выносливости,вы на марафоне на уровне тренирующихся не проедете...
- alex_yr_iva
- Гуру
- Велосипед: Haro 29er + Venge из поднебесной
В ответ синим и как развлекуха-поздравления нашим дамам в честь 8 марта
МУТИМ мега-замес в Академгородке ... на трассе "дамской" пятёрки (укатанной кстати в лёд) проводим кантри-марафон
8 марта 2012 года == 25км - 5 кругов (гарантированная развлекуха не менее чем на час).
Приглашаем всех... Веломадамы приветстуются отдельно (с меня каждой приехавшей велосипедистке - по шоколадке!)
желающие проверить свои силёнки накопленные в пампасах - веллком!
МУТИМ мега-замес в Академгородке ... на трассе "дамской" пятёрки (укатанной кстати в лёд) проводим кантри-марафон
8 марта 2012 года == 25км - 5 кругов (гарантированная развлекуха не менее чем на час).
Приглашаем всех... Веломадамы приветстуются отдельно (с меня каждой приехавшей велосипедистке - по шоколадке!)
желающие проверить свои силёнки накопленные в пампасах - веллком!
Последний раз редактировалось alex_yr_iva 05 мар 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Продаю разное... или меняю 

пропустил последний старт, дико жалею (катал и сб и вс лыжи а академе))))
в четверг постараюсь быть, уж очень давно не крутил в темпе)))
восьмого числа время давайте уточним, я за 11-12часов
в четверг постараюсь быть, уж очень давно не крутил в темпе)))

восьмого числа время давайте уточним, я за 11-12часов
Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.
- alex_yr_iva
- Гуру
+1Чегевара писал(а):...восьмого числа время давайте уточним, я за 11-12часов
Продаю разное... или меняю 

отделил в событие КК
Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.
- alex_yr_iva
- Гуру