Встретил сегодня майора Андрюху Ефрема, целый час узнавал интересного про Олю, звезда!!!Дудура писал(а): Поздно)...эта болезнь уже давно перешла в стадию хронического заболевания))...с рождения)
Велопробег «Марафон здоровья» 4 июля 2010 г
- George
- Корифей
- Велосипед: KHS Flite 900
Re: Велопробег «Марафон здоровья» 4 июля 2010 г
-
- Заглянувший
- Велосипед: Jamis красненький)
Опоздала я со своим сообщением минимум на неделю, но тем не менее: являясь представителем "группы в оранжевых строительных касках" не поместившимся в автобусе) хочу сказать спасибо ребятам, которые морально (и даже физически!!!) поддерживали на обратном пути в Томск. Имен не знаю, номеров на велах не рассмотрела.
Один - точно на черном GT (на базе клеил колесо после прокола). В общем СПАСИБО! Приятненько)
В подобном мероприятии участие принимала впервые, но оч понравилось)

В подобном мероприятии участие принимала впервые, но оч понравилось)

- Allexus
- Заглянувший
- Велосипед: GT Outpost
Я в тот день его и на обратном пути тоже проколол, полная невезуха в тот день былаTINA писал(а):Опоздала я со своим сообщением минимум на неделю, но тем не менее: являясь представителем "группы в оранжевых строительных касках" не поместившимся в автобусе) хочу сказать спасибо ребятам, которые морально (и даже физически!!!) поддерживали на обратном пути в Томск. Имен не знаю, номеров на велах не рассмотрела.Один - точно на черном GT (на базе клеил колесо после прокола). В общем СПАСИБО! Приятненько)
В подобном мероприятии участие принимала впервые, но оч понравилось)![]()
![]()

- DOA
- Гуру
- Велосипед: GT Ava 2 (09), GT Agressor (09)
- Контактная информация:
а как нить ближе фотографии пложить нельзя? 212 МБ. тяжко со внешки тащитьCSP писал(а):Фоткиhttp://files.mail.ru/322HJY
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
а ссылка выше не то же самое?...DOA писал(а):а как нить ближе фотографии пложить нельзя? 212 МБ. тяжко со внешки тащитьCSP писал(а):Фоткиhttp://files.mail.ru/322HJY
а я, наоборот, спасибо скажу, т.к. большинство Томских файлообменников не работают у меня(...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- DOA
- Гуру
- Велосипед: GT Ava 2 (09), GT Agressor (09)
- Контактная информация:
Человек один выкладывал, возможно тоже самое... Рабочий трафик ограничен... проверить не могуMoguta писал(а):а ссылка выше не то же самое?...
а я, наоборот, спасибо скажу, т.к. большинство Томских файлообменников не работают у меня(...