Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
Re: Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
сам себя сохранит.
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
Тут мне с северскими гайцами пришлось общаться, ну они и козлы. Ехал по Коммуне и решил на перекрестке Куйбышева с Коммуной переехать на другую сторону улицы. Смотрю машинка дпс в кустиках стоит. Ну я хитро решил проехать, вывернул на дорогу Куйбышева и проехал перекресток по дороге. Специально чтобы по пдд было и на пешеход не лезть на велеке при них. Вернулся на тротуар и тут меня гаец тормозит. Начал говорить, ты мол пдд не знаешь, я ему ответил по пдд сейчас можно по тротуарам ездить. Повел в машину, начал втирать что я по пешеходному переходу на велосипеде ехал. Долго спорил с ним, что я по дороге перекресток проезжал, но вообще тугой попался. 800р снять хотел, на что я сказал свидетелей давай, что я по переходу пересекал, а не по дороге. Вообщем отпустил без штрафа. Я думаю хитрый способ лохонуть был, так как по пдд я прав был полностью, ибо перекресток по дороге проезжать на велосипеде можно.
-
- Понимающий
Для таких случаев я купил себе книжку с ПДД, около 100 р вышло, и вожу с собой постоянно (на случай, если также доебутся по каким-либо причинам), а также дома читаю. Рекомендую.Michael0614 писал(а):Тут мне с северскими гайцами пришлось общаться, ну они и козлы. Ехал по Коммуне и решил на перекрестке Куйбышева с Коммуной переехать на другую сторону улицы. Смотрю машинка дпс в кустиках стоит. Ну я хитро решил проехать, вывернул на дорогу Куйбышева и проехал перекресток по дороге. Специально чтобы по пдд было и на пешеход не лезть на велеке при них. Вернулся на тротуар и тут меня гаец тормозит. Начал говорить, ты мол пдд не знаешь, я ему ответил по пдд сейчас можно по тротуарам ездить. Повел в машину, начал втирать что я по пешеходному переходу на велосипеде ехал. Долго спорил с ним, что я по дороге перекресток проезжал, но вообще тугой попался. 800р снять хотел, на что я сказал свидетелей давай, что я по переходу пересекал, а не по дороге. Вообщем отпустил без штрафа. Я думаю хитрый способ лохонуть был, так как по пдд я прав был полностью, ибо перекресток по дороге проезжать на велосипеде можно.
Цуко выходные и похолодало, а судя по прогнозу, рабочие дни теплые опять... А по большому счету ЭТА зима меня расслабила, в том году до -20 катался без проблем, а в этом что то -12 уже холодно кажется 

погода отличная, умеренная.
скоро закрываю конькобежный сезон
скоро закрываю конькобежный сезон

Сейчас поедет кто? Хочу закатица
через кпп пропускают без вопросов?
Если ты на счет проезда кпп на велеке, то да. Там где машины заезжают, просто на велеке так же заезжаешь и все. Я постоянно из Северска в Томск езжу и ни разу проблем не было.kun писал(а):через кпп пропускают без вопросов?
Мне даже нравится через КПП заезжать в город на велосипеде. Очередь машин, все стоят, ждут. А на веле, в первую открывшуюся заехал и еще можно с контролерами пошутить, типа: - "я багажник не буду открывать ладно?" 

девки вечно ворчат, влево да влево ...
завтра наверно попробую в Северск заехать если ничего не измениться
21.03.15 не доехал до Северска, заехал в лужу и промок. пришлось возвращаться домой.
- Вложения
-
- Безымянный.jpg (62.69 КБ) 2079 просмотров
-
- g0mmvCQmNBc.jpg (53.16 КБ) 2083 просмотра
Я не советую сейчас ехать в Северск. Лучше дождаться, как снег сойдет. Так как от Свечного дорога узкая и лужа покажется сказкой, там наверное сейчас вообще все черное по обочинам. Сам вот очень хочу в Томск проехать, тут еще и проезд до 30р. вырос.
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
кто хочет - едетMichael0614 писал(а):Я не советую сейчас ехать в Северск. Лучше дождаться, как снег сойдет. Так как от Свечного дорога узкая и лужа покажется сказкой, там наверное сейчас вообще все черное по обочинам. Сам вот очень хочу в Томск проехать, тут еще и проезд до 30р. вырос.
я хотел - съездил
и парень этот - хотел - съездил
можно придумать много отговорок а если бы да кабы - а ты возьми и сделай
да детка ! я повелитель ящериц
Я не буду этого делать, потому, что я не самоубица. На чекистком тракте под свечным и положат. Обочин там нет, все во льду и узкая дорога. Спасибо меня в гололед уже чуть не раскатал автобус на кузьминке. Хуже быть не может когда стоишь на очень скользком льду и пошевелиться не можешь, чтобы не убраться прямо под колеса, а тем временем на тебя идет Хендай огромный и тоже неуправляемый на обледенелой дороге.