Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?

Предложения, описания, мини-отчеты по локациям катания
Neuroscan
Гуру
Велосипед: niner air 9 rdo

Re: Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?

Сообщение Neuroscan »

сам себя сохранит.
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
______
Гуру

Сообщение ______ »

Тут мне с северскими гайцами пришлось общаться, ну они и козлы. Ехал по Коммуне и решил на перекрестке Куйбышева с Коммуной переехать на другую сторону улицы. Смотрю машинка дпс в кустиках стоит. Ну я хитро решил проехать, вывернул на дорогу Куйбышева и проехал перекресток по дороге. Специально чтобы по пдд было и на пешеход не лезть на велеке при них. Вернулся на тротуар и тут меня гаец тормозит. Начал говорить, ты мол пдд не знаешь, я ему ответил по пдд сейчас можно по тротуарам ездить. Повел в машину, начал втирать что я по пешеходному переходу на велосипеде ехал. Долго спорил с ним, что я по дороге перекресток проезжал, но вообще тугой попался. 800р снять хотел, на что я сказал свидетелей давай, что я по переходу пересекал, а не по дороге. Вообщем отпустил без штрафа. Я думаю хитрый способ лохонуть был, так как по пдд я прав был полностью, ибо перекресток по дороге проезжать на велосипеде можно.
Raptorforce
Понимающий

Сообщение Raptorforce »

Michael0614 писал(а):Тут мне с северскими гайцами пришлось общаться, ну они и козлы. Ехал по Коммуне и решил на перекрестке Куйбышева с Коммуной переехать на другую сторону улицы. Смотрю машинка дпс в кустиках стоит. Ну я хитро решил проехать, вывернул на дорогу Куйбышева и проехал перекресток по дороге. Специально чтобы по пдд было и на пешеход не лезть на велеке при них. Вернулся на тротуар и тут меня гаец тормозит. Начал говорить, ты мол пдд не знаешь, я ему ответил по пдд сейчас можно по тротуарам ездить. Повел в машину, начал втирать что я по пешеходному переходу на велосипеде ехал. Долго спорил с ним, что я по дороге перекресток проезжал, но вообще тугой попался. 800р снять хотел, на что я сказал свидетелей давай, что я по переходу пересекал, а не по дороге. Вообщем отпустил без штрафа. Я думаю хитрый способ лохонуть был, так как по пдд я прав был полностью, ибо перекресток по дороге проезжать на велосипеде можно.
Для таких случаев я купил себе книжку с ПДД, около 100 р вышло, и вожу с собой постоянно (на случай, если также доебутся по каким-либо причинам), а также дома читаю. Рекомендую.
Ketorol
Корифей
Велосипед: HopM

Сообщение Ketorol »

Цуко выходные и похолодало, а судя по прогнозу, рабочие дни теплые опять... А по большому счету ЭТА зима меня расслабила, в том году до -20 катался без проблем, а в этом что то -12 уже холодно кажется :)
Neuroscan
Гуру

Сообщение Neuroscan »

погода отличная, умеренная.

скоро закрываю конькобежный сезон :mrgreen:
Ketorol
Корифей

Сообщение Ketorol »

Сейчас поедет кто? Хочу закатица
kun
Заглянувший

Сообщение kun »

через кпп пропускают без вопросов?
______
Гуру

Сообщение ______ »

kun писал(а):через кпп пропускают без вопросов?
Если ты на счет проезда кпп на велеке, то да. Там где машины заезжают, просто на велеке так же заезжаешь и все. Я постоянно из Северска в Томск езжу и ни разу проблем не было.
Ketorol
Корифей

Сообщение Ketorol »

Мне даже нравится через КПП заезжать в город на велосипеде. Очередь машин, все стоят, ждут. А на веле, в первую открывшуюся заехал и еще можно с контролерами пошутить, типа: - "я багажник не буду открывать ладно?" :mrgreen:
Neuroscan
Гуру

Сообщение Neuroscan »

девки вечно ворчат, влево да влево ...
kun
Заглянувший

Сообщение kun »

завтра наверно попробую в Северск заехать если ничего не измениться
kun
Заглянувший

Сообщение kun »

21.03.15 не доехал до Северска, заехал в лужу и промок. пришлось возвращаться домой.
Вложения
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (62.69 КБ) 2079 просмотров
g0mmvCQmNBc.jpg
g0mmvCQmNBc.jpg (53.16 КБ) 2083 просмотра
______
Гуру

Сообщение ______ »

Я не советую сейчас ехать в Северск. Лучше дождаться, как снег сойдет. Так как от Свечного дорога узкая и лужа покажется сказкой, там наверное сейчас вообще все черное по обочинам. Сам вот очень хочу в Томск проехать, тут еще и проезд до 30р. вырос.
Сергей Лис
Гуру
Велосипед: бег

Сообщение Сергей Лис »

Michael0614 писал(а):Я не советую сейчас ехать в Северск. Лучше дождаться, как снег сойдет. Так как от Свечного дорога узкая и лужа покажется сказкой, там наверное сейчас вообще все черное по обочинам. Сам вот очень хочу в Томск проехать, тут еще и проезд до 30р. вырос.
кто хочет - едет

я хотел - съездил

и парень этот - хотел - съездил

можно придумать много отговорок а если бы да кабы - а ты возьми и сделай
да детка ! я повелитель ящериц
______
Гуру

Сообщение ______ »

Я не буду этого делать, потому, что я не самоубица. На чекистком тракте под свечным и положат. Обочин там нет, все во льду и узкая дорога. Спасибо меня в гололед уже чуть не раскатал автобус на кузьминке. Хуже быть не может когда стоишь на очень скользком льду и пошевелиться не можешь, чтобы не убраться прямо под колеса, а тем временем на тебя идет Хендай огромный и тоже неуправляемый на обледенелой дороге.
Ответить