Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
Re: Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
Ну да тротуары...
Видел тебя Миша сегодня на кинотеатре "Мир", около обувного магазина. Там еще трактор очищающий тротуар был, так вот, что касаемо "фиг объедешь"... супротив трактора, ты себя вел, так, что ОН должен был как минимум исчезнуть при твоем появлении, но этого не произошло, и ты был вынужден вяло ретироваться с поля событий и с моих глаз.
Я это к чему, а к тому, что все твои "фиг объедишь", это нытьё какое то, шевелиться надо самому, а не ждать, что все защемятся от тебя в стороны!!!
Я это к чему, а к тому, что все твои "фиг объедишь", это нытьё какое то, шевелиться надо самому, а не ждать, что все защемятся от тебя в стороны!!!
Да когда ты уже ко мне подойдешь? Ни разу не пересеклись...
Я ехал, а соответственно подойти ну ни как не мог:)
Кстати советую по Коммуне перед институтом не гнать. Меня сегодня понесло сильно, но вырулил. Словил фигню какую то
- svetil-nik
- Гуру
- Велосипед: Jamis-синий и надежный, черно-красно-белый Штарк))
каталась 6 февраля поздно вечером по ул. Калинина, кто-то на машине "оббибикал" меня)), это был кто-то из форумчан? сознавайтесь!))
"Светить всегда,светить везде ..." - кому темно - зовите)))
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
- svetil-nik
- Гуру
- Велосипед: Jamis-синий и надежный, черно-красно-белый Штарк))
что значит "у вас"??? а ты-то сам сейчас где?? или как Жуть уехал тоже??? 

"Светить всегда,светить везде ..." - кому темно - зовите)))
сегодня видел Эникея, после 19:00, на Тупиковой ...
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
- Сергей Лис
- Гуру
Проехался сегодня с северска до Томска до работы , чет сыкотно , чет ваще сыкотно ехать рядом с машинами , проезжая часть обледенелая с неровными кусками , автомобилистам в редких случаях удавалось меня объехать , по тротуарам в 2 ступни тоже не проехать если еще человек впереди идет навстречу вообще засада .
Поэтому полная засада , ждем весны , вел на стенку
да детка ! я повелитель ящериц
- alex_yr_iva
- Гуру
- Велосипед: Haro 29er + Venge из поднебесной
Старея... рыжий Лис наконец то набирался жизненного опыта (с)Лис Сергей писал(а):Проехался сегодня с северска до Томска до работы , чет сыкотно ...
Продаю разное... или меняю 

Я так понимаю это про дорогу от кпп, до Свечного... Капец незнал, что среди нас есть суицидники. Как то тоже очень захотелось в Томск на велике, но когда посмотрел из автобуса как на чекистком тракте фуры залазят на обочины, то быстро передумал. Да представляю маты в тот момент у всех участников движения.Лис Сергей писал(а):Проехался сегодня с северска до Томска до работы , чет сыкотно , чет ваще сыкотно ехать рядом с машинами , проезжая часть обледенелая с неровными кусками , автомобилистам в редких случаях удавалось меня объехать , по тротуарам в 2 ступни тоже не проехать если еще человек впереди идет навстречу вообще засада .

- Сергей Лис
- Гуру
добрался до дома. Как и предполагал - на велосипеде получилось быстрей чем на автобусе с пересадками . а обратно вообще сказка - обогнал служебный автобус и еще пару пробок проехал - после них дорога свободна едь по асфальту - никому не мешаешь. даже от свечного норм добрался- за фурой пристроился.
можете сколь угодно обсуждать/рассуждать/бояться/надумывать но всегда были люди которые болтали и те кто делал дело .. Так как поездка туда обратно северск-томск-северск удалась. никто мне ни разу не сигналил. не подрезал и с окна матами не кричал.
можете сколь угодно обсуждать/рассуждать/бояться/надумывать но всегда были люди которые болтали и те кто делал дело .. Так как поездка туда обратно северск-томск-северск удалась. никто мне ни разу не сигналил. не подрезал и с окна матами не кричал.
да детка ! я повелитель ящериц
- alex_yr_iva
- Гуру
- Велосипед: Haro 29er + Venge из поднебесной
Тебя просто крестили в след... молча ...
Храни Бог всех велосипедистов... даже непутёвых... они тоже - человеки
Храни Бог всех велосипедистов... даже непутёвых... они тоже - человеки

Продаю разное... или меняю