Со мной тут случай произошел. В начале августа заказал маааленькую электронную плату из Китая, преобразователь напряжения на 5 Вольт. Доставка обычной почтой без трекинга. Мелочи обычно идут довольно долго, поэтому решил спокойно дожидаться извещения, не бегая на почту и не теребя тётенек попусту. В сентябре стал почаще проверять почтовый ящик и протрясать все газеты, чтоб в них нужная бумажка не затерялась. Так прошёл почти весь сентябрь, и вот 24го числа наконец пришло извещение - внимание - сразу ВТОРИЧНОЕ, с подозрительной датой 3.09.

На следующий день пришёл на почту, суровая тётенька долго искала мою бандерольку и в итоге сказала -
наверное её уже отправили обратно, т.к. пришла она к ним ещё 26 августа!

Записала мой номер телефона, сказала позвонят мне, если найдут. Я прождал ещё несколько дней, звонков конечно же не было, 2го октября пошёл опять, разбираться. Та же суровая тётя снова долго ходила искала, и, вернувшись, сказала (на этот раз уверенно) грандиозную вещь - мою бандероль ВЧЕРА (т.е. 1го октября) отправили назад! На вопросы почему мне не позвонили, и почему извещение шло до меня месяц, никаких внятных ответов не было. Потом, видимо чтоб побыстрей от меня отвязаться, она кинула в меня бумажку с номером МСЦ, сказала звонить туда и что может быть они смогут найти посылку.
Позвонил. Там ответила абсолютно адекватная женщина, спросила нужные данные и сказала ждать звонка. На следующий день ровно в 8:30 утра позвонили из моего отделения, нервно крикнули "приходить забирать", а ещё через пару минут позвонила адекватная женщина из МСЦ с той же информацией, только человеческим языком.)) Сходил забрал, даже очереди не было, и той нервной тёти. Всегда бы так))