Почта России

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
kaminari
Гуру
Велосипед: Argon 18 Ga Pro | Eastway Zener | Zaskar Expert

Re: Почта России

Сообщение kaminari »

Шок! Посылка из Гонконга обычной почтой России внезапно дошла менее чем за 2 недели. :shock: Чудеса случаются :)
Garmin Connect | Strava
苦痛は一瞬, 勝利は永遠.
Круглый
Гуру
Велосипед: сила
Контактная информация:

Сообщение Круглый »

у меня недавно за 10 дней дошла, вот это реально рекорд. ну и вообще среднее время с 40 дней опустилось до 25, радует.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив :)
kaminari
Гуру

Сообщение kaminari »

Может наконец стали меняться к лучшему? :)
Garmin Connect | Strava
苦痛は一瞬, 勝利は永遠.
Круглый
Гуру
Велосипед: сила
Контактная информация:

Сообщение Круглый »

вряд ли (( я заметил что средние сроки доставки из китая например плавают в течение года от 2-3 недель до 2 месяцев и больше у особо "везучих". у меня лично несколько посылок приходили за 58-60 дней. хз от чего зависит. так что поверю в изменения только если круглый год будет держаться срок не более 4 недель хотя бы.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив :)
Neuroscan
Гуру
Велосипед: niner air 9 rdo

Сообщение Neuroscan »

я вот понять не могу ... писал вроде об этом, но повторюсь ...

приходит емс из UK (парцел форс), прёшься забирать на почту и тут начинается (ну это же экспресс с курьером :!: ) ... информацию о посылке нужно вырезать, заполнять извещение с обратной стороны ... ладно, не трудно (вроде симпатичная) ... оператор говорит - напишите время получения ... ну и меня сорвало ... почему я должен заниматься этой хренью, стоять в очереди?! паспорт-роспись-время - всё блеать!

другая давай вякать, так положено (на такое положено у меня наложено), это международный емс а не внутренний, посылку не отдадим (угу, а она у меня на руках) ...

меня нагло нахлабучивают или я мега-отсталый?

а ещё у нас стали продавать мороженное но без ценников ... ну не ?;:№%"-ли это товарищи!
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
kaminari
Гуру

Сообщение kaminari »

В ЕМС очереди бывают? О_о Ни разу не натыкалась. А вот по поводу заполнения с обратной стороны это какое-то постановление. В офисе ЕМС на Водяной даже вывешено у стойки. У меня в последний раз транспортная компания даже просила на обратной стороне писать паспортные данные зачем-то при получении груза, который я сама же и отправляла.
Garmin Connect | Strava
苦痛は一瞬, 勝利は永遠.
Марат
Гуру
Велосипед: 26 U-5600 и 29 Ninja

Сообщение Марат »

явно лучше становится.
Время получения для контроля, понятно, но в моем случае сами наверное пишут, я только за дату расписываюсь.
Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!
kaminari
Гуру

Сообщение kaminari »

Британскую Royal Mail приватизируют. Не уверена, как это отразится на нас, но думаю инфа в тему :)
Garmin Connect | Strava
苦痛は一瞬, 勝利は永遠.
Strikehammer
Понимающий
Велосипед: FORWARD 1100 custom
Контактная информация:

Сообщение Strikehammer »

кому то время уменьшилось , а у кого то месяцами так и идет)) заказывал фонари , отправили вроде как только 9 сентября из Гонконга, хотя заказ был 19 августа оформлен и оплачен, в подарок был брелок бесплатный , спрашивали меня про его , не смотря на то , что я отказывался от брелка раз его в наличии не было , они его все равно отправили из Сингапура авиапочтой, дошел пакет за 2 недели в Томск) а вот фонарики еще даже до таможни не дошли или там застряли.
ABL
Корифей
Велосипед: жирный
Контактная информация:

Сообщение ABL »

Со мной тут случай произошел. В начале августа заказал маааленькую электронную плату из Китая, преобразователь напряжения на 5 Вольт. Доставка обычной почтой без трекинга. Мелочи обычно идут довольно долго, поэтому решил спокойно дожидаться извещения, не бегая на почту и не теребя тётенек попусту. В сентябре стал почаще проверять почтовый ящик и протрясать все газеты, чтоб в них нужная бумажка не затерялась. Так прошёл почти весь сентябрь, и вот 24го числа наконец пришло извещение - внимание - сразу ВТОРИЧНОЕ, с подозрительной датой 3.09. :? На следующий день пришёл на почту, суровая тётенька долго искала мою бандерольку и в итоге сказала - наверное её уже отправили обратно, т.к. пришла она к ним ещё 26 августа! :icon_jawdrop: Записала мой номер телефона, сказала позвонят мне, если найдут. Я прождал ещё несколько дней, звонков конечно же не было, 2го октября пошёл опять, разбираться. Та же суровая тётя снова долго ходила искала, и, вернувшись, сказала (на этот раз уверенно) грандиозную вещь - мою бандероль ВЧЕРА (т.е. 1го октября) отправили назад! На вопросы почему мне не позвонили, и почему извещение шло до меня месяц, никаких внятных ответов не было. Потом, видимо чтоб побыстрей от меня отвязаться, она кинула в меня бумажку с номером МСЦ, сказала звонить туда и что может быть они смогут найти посылку.
Позвонил. Там ответила абсолютно адекватная женщина, спросила нужные данные и сказала ждать звонка. На следующий день ровно в 8:30 утра позвонили из моего отделения, нервно крикнули "приходить забирать", а ещё через пару минут позвонила адекватная женщина из МСЦ с той же информацией, только человеческим языком.)) Сходил забрал, даже очереди не было, и той нервной тёти. Всегда бы так))
Neuroscan
Гуру

Сообщение Neuroscan »

таможенники продвигают идею о пошлине в 10% ... на фоне надвигающегося кризиса эта замута очень кстати для дырявого бюджета ... :mrgreen:

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 13&lang=ru
______
Гуру

Сообщение ______ »

Заказал у Могуты втулку ещё в конце июля, еще даже не получал. Оказывается из-за обновления сайта ее назад развернули. Ну пофиг, где то в конце августа вроде заказал и спицы и втулку. До сих пор нету. Весь блин уже на нервах, время идет, а веловопрос хочу решить до конца ноября. Вот у нас почта же бля..кая! :evil:
Neuroscan
Гуру

Сообщение Neuroscan »

Michael0614 писал(а):Ну пофиг, где то в конце августа вроде заказал и спицы и втулку.
оно и понятно, ключевое слово "вроде" ...
так в чём же заключается негодование к почте?
______
Гуру

Сообщение ______ »

Заказать то заказал. Просто уже не помню точно когда. Она же с Марса бл..ть идет
Strikehammer
Понимающий
Велосипед: FORWARD 1100 custom
Контактная информация:

Сообщение Strikehammer »

Другой бесплатной альтернативы кроме почты нет , так что ждите посылки :) во всех других странах за это берут деньги.
До меня фонарик шел где то 2 месяца с Гонконга. Видимо на это еще повлиял недельный праздник в Китае где то в начале октября , когда у них там никто не работает.
Ответить